Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Алексей Лавров

В том числе и твоя неразборчивость в выразительных средствах даёт админу видимость морального права удалять любые посты.

Ты ещё и в теме не шаришь. Кто бы говорил, но точно не ты.
А прикол в том, что мои темы админ не удалял как раз. Просто закрывал тему, или удалял гневные посты. Более того, как раз закрытые темы не несли в себе что-либо, к чему можно было прикопаться, потому админ их не удалил. Ищи на форуме. Другое дело гневные посты, на которые такие как ты внимание обратили и что сделали? Ухмыльнулись. А на литературный текст зачем обращать внимание? Действительно... В итоге твоя память запомнила мои гневные посты но пропустила мимо нормальные темы, просто закрытые не вовремя. Браво. Браво. Браво.

Алекс Костан

тебя ещё не было даже в проекте на Целлюлозе, когда я поднимал эту тему.

М-да, не застал я тебя продуманного, вежливого, тут соглашусь. ;)

Алекс Костан и Андрей Момад! Как вождь клана, я весьма опечален вашими действиями! Мы здесь кагбэ безобидно чудим и флудим. Так что огромная просьба при входе в клан "кольты" сдавать в гардероб. Заранее благодарен!

Городов Владимир, мудрый Вождь, но я ведь не наезжаю на Костана, я подчёркиваю, что он орёт часто правильные вещи. Просто зря он их орёт.

Фото к посту 66118 номер 2802

Игорь Гардер, да всем уж давно на всё насрать. Только на скандальчики сбегаются, поразвлечься.

Городов Владимир, мне не насрать. До сих пор!

Андрей Момад,

Фото к посту 66221 номер 2810

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?