Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Андрей Момад
мне не насрать. До сих пор!
Надо бы выписать медаль, но такой опции не предусмотрено)))
Городов Владимир
да всем уж давно на всё насрать. Только на скандальчики сбегаются, поразвлечься.
Печельная правда.
А вот что мне интересно вдруг стало. Когда у нас зима - в Австралии наоборот. Так они там как говорят - "наступили тёплые зимние дни"? "Пришла осень - всё расцветает"?
Городов Владимир, нет, они просто считают, что зима у них - в июне начинается.
"Никогда не видал такой мерзкой зимы. Весь июль холодный ветер и снег, да и август был не лучше". примерно так
И я, похоже, был в их числе! Ой, бяда-бяда-разорение!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?