Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Кольцо разумов

КОР, или Медленно и с удовольствием Чтобы оценить шансы на спасение, я посмотрел вперёд. Увы! Белая тойота, в которой сидели Симка и один из «грабителей», удирала во все лопатки и разрыв между нами быстро увеличивался. Рыжая стерва бросила нас на произвол судьбы.
Неожиданно агент, сидевший рядом с водителем, наставил на меня пистолет. Я отшатнулся. Чёрт! Из огня да в полымя!
– Что? Что вы от меня хотите? – заикаясь, спросил я.
– Вон из машины! – приказал агент и с угрожающим видом повёл дулом пистолета. – Убирайся, пока цел!
«Ну, всё! Приехали!» – обречённо подумал я.
Идиоту было ясно, что прыгать на ходу это верная смерть. Чтобы выиграть время, пришлось сделать вид, что дверь заело, и она не открывается.
– Какого дьявола ты возишься? – рявкнул агент и злобно оскалился.
Ну, никакого терпения у спецслужб, не говоря уж о совести!
Видя, что меня вот-вот пристрелят, я пошёл ва-банк. «Слышишь ты, мозговой паразит? Сейчас самое время доказать, что ты реален. Выручишь, и я поверю, что ты и твоя Дилайна существуете на самом деле!» – обратился я к шизоиду в своей голове.

Инна Кублицкая, тексты для КВН приблизительно так и сочиняются, сам когда-то в подобном участвовал в компании с двумя-тремя соавторами.

Александр Басов, ну да, я знаю)

Инна Кублицкая, уже читал эту штучку, но все равно - прелесть ))

Инна Кублицкая

У меня рассказик был, как мы пишем вдвоем.

Замечательно!
Даже как-то стало завидно. Я тут мучаюсь в одиночестве, а у людей вон как интересно протекает процесс сочинительства. )) Муж, гад, читает исключительно исторические материалы. Единственная от него польза - это справки по нужному периоду, да и то наговорит с три короба, так что в голове сплошная каша.

Светлана Борисова, мой муж последнее время мне практически не помогает, так что приходится все самой. В том числе и историческое. Гугл и вики в помощь.

Инна Кублицкая,
Да... замужество, как ничто другое, развивает в женщинах самостоятельность. ))

Светлана Борисова, планида такая)

Не ходите, девки замуж, ничего хорошего...(с)

Александр Басов

Не ходите, девки замуж, ничего хорошего

Припозднились вы, батенька, с советом. Плавали, знаем. ))

Светлана Борисова

Плавали, знаем. ))

С берега оно всегда по-иному видится. Пока в плавание не отправишься. Кто-то быстро возвращается, если на корабле бунт происходит. Оптимисты новую команду набирают. Пессимисты считают, что вдоль бережка можно и одному выгрести. А реалисты, бывает, и сожалеют о том, что до бунта на корабле дошло.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?