Тема: - Зае- Надоело или обращение к авторам.
Уважаемые писатели, в последнее время я часто наблюдаю такую картину: абонемента в данном произведении нет, все фрагменты (кроме первого) платные. Если уж вы решили пойти по стопам Константина Муравьева и отменили абонемент, будьте последовательных. Мы и от вас ждём ежедневных выкладок. Как я уже писал: мы прощаем Константину отсутствие абонемента за каждодневную проду. В вашем случае жду аналогичных действий. По моему адекватная просьба.
N02far
Зависит от произведения. Если вы выкладываете черновики, неправленные с кучей ошибок и не стыковок, то и много может быть. Если же я считаю, что автор старается, текст чистит, ну или просто грамотный человек (не то что я), плюс сюжет интересен, то и больше заплатить не проблема.
На текущий момент большой процент авторов (из тех что я читал), такое чувство, рассматривают данный ресурс примерно как платный СИ. Т.е. можно спокойно выкладывать черновики, читатели их еще и поправят, укажут на нестыковки, может еще и посоветуют куда и как сюжет завести. Да еще и заплатят за это. А автор всегда может встать в гордую позу и сказать: "вам что денег жалко? Да это вообще не моя работа! и будете меня обижать уйду я от сюда." -типа ни на кого на первом месте по продажам не намекаю-
Тем же кто пишет интересно, грамотно и просто выдает качественный продукт, не жалко и каждый фрагмент оплатить. И, если мне кажется, что автор установил низкую стоймость, можно и копилку организовать, как дополнительную стоимость.
SAS
Ну, с банальной авторской вежливостью это действительно проблема. Для меня именно эта деятельность - работа, поэтому стараюсь делать вычитку и не наглеть.
Вообще меня удивляет, что многие авторы, да и некоторые читатели забывают об одной несложной истине - это рынок. Своеобразный, но рынок. Автор предоставляет свои услуги, как, хм, автор, читатель может за них платить. Или не заплатить.
Но за уточнение спасибо. Черновики выкладывать не буду, и постараюсь следить за уровнем текста.
ДЛЯ ВСЕХ ПИСАТЕЛЕЙ и тех, кто мнит себя гениальным писателем! Выкладывать тексты с опечатками и банальными ошибками - это неуважение ваших читателей. Много вы заработаете, если ваши тексты перестанут читать из-за вашей лени предварительно вычитать текст?
Опечатки конечно плохо. Но опечаток более чем достаточно и в бумажных изданиях, т.к. никто в издательстве текст не вычитывает на логику повествования. Ведь многие слова на которые мы говорим - опечатка, имеют смысл сами по себе, но в контексте повествования этот смысл теряется :)
Не знаю кому как, но мне читать тексты с такой защитой от копирования неприятно. Мне проще купить электронную версию книги, скопировать себе на электронную книгу и читать. Но как я понял авторы здесь не продают электронные версии книг.
В среднем через 1 год книги авторов, публикуемые здесь, появятся в книжных магазинах, а также в электронном виде для продажи через книжные интернет-магазины.
У вас есть выбор - читать здесь и сейчас, либо через 1 год со своей читалки или бумажную книгу в любом месте)
Админ
>В среднем через 1 год книги авторов, публикуемые здесь, появятся в книжных магазинах, а также в электронном виде для продажи через книжные интернет-магазины.
Издавать и продавать будет Целлюлоза? Это интересно. Особенно условия договора. :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?