Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Юрий Иванович

На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.

Вот это как раз меня интересует больше всего: как решат читатели? Он или она? И возможно ли такое в принципе? Получит ли это понимание - вообще? Ну и в частности, по героям.
И вообще собирался поменять там аннотацию. Или добавить в начало "от автора" некие мысли.

Юрий не думали начать обладателя? а то раба уже 3ю книгу, пару торговцев, еще 3 книги начали...а это серию подзабросили?

Не забросил. Сразу после "Раба" сажусь за две финальные книги "Обладателя". Как только начну писать, дам объявление на своих сайтах.

У меня сложилось впечатление ,что Гемофрадит уже написан. Если это так то в чем проблема с выкладкой?

Вот-вот выложу заключительные части. Слегка зашиваюсь в предотпускной лихорадке. Хочется успеть подделать все "хвосты" и выполнить поставленные планы.
Иначе Муза не пустит в море искупаться. ))))

Почти успел, в море плавать разрешили. Завтра, по планам, ударный писательский труд по книге "Раб-11"

Вычитка книги идёт полным ходом. Желающие уже читают две пятых.

Что то с ревностью Машки ,не совсем понятно , ей вроде Грозовая(которая кстати правду различает) ,все о будущих детях со Дна уже рассказала и та уже перебесилась , хотя согласен одно , когда это слухи и другое самой знать, кстати мне лично было бы интересно увидеть как ГГ и Машка смогут реально решить проблему ревности, типа повзрослеть, ибо сил много а умишко все тот же сколько туда не загружай новых знаний .

Верно, чтобы с ревностью справиться - надо окончательно повзрослеть.
Но одно дело - новость с чьих-то слов, а другое - самой или самому увидеть.
Да и какие у героев годы молодые?
Всё ещё впереди.

Кстати, почему никто не требует выкладки второй книги "Игры с богами"? Я тут что-то закрутился, забыл, а все читатели тоже в отпусках?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?