Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Юрий Иванович

На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.

Во во и вроди бы сам не причём ;).
Как тот прикол, звонит мужик Вася намечается вечеринка с тебя бабы водка и закуска будет, второй звонок уже другому Петя намечается вечеринка с тебя алкоголь и закуски ;))) сам инициатор в вечеринку само собой не вкладывается а и пожирать на халяву сможет и с женщинами пообщяться в укромном месте, вот так и гг стоит сделать с Гаузами договориться о сдачи Зроаков со Зроаками договориться о сдачи Газов и с обоих сторон получить выгоду для империи, со Зроаков магические наработки(в виде образцов и манкала к ним) с Газов репликатор который обеспечивал гг вещами перед спуском на дно.
И портал вел не в мир Кречей иначе последние не позволили гг пойти на этот шаг.
Тут самое главное что у Зроаков произойдёт раскол и если война которая наверняка всем надоела в первую очередь из-за потерь то идея о священной освабодительной войне многих не оставит в стороне в двух ими обитаемых мирах :) не говоря уж о амбициях некоторых представителелей и методики накачки толпы с Земли сделают своё дело.
Принципе если не побрезгуют их можно будет и провизией снабжать в том числе результатом работы репликатора ;))).

Блин гребаный словарь :( что за....

В некотором роде подобное сталкивание лбами есть в планах. В том числе и некое большое сотрудничество с землянами планируется для освоения нового мира.
Но сейчас мне интересно было бы узнать мнение по книге "Мечта". Те кто прочитал, выскажитесь о сути сюжета. Постараюсь сегодня ещё пару кусочков выложить.

Уважаемый Юрий! Каждую вашу книгу жду с большим нетерпением и моментально проглатываю. Восхищена вами как Писателем ,все ваши герои и миры очень живые!!! Будут ли продолжены все остальные серии. Новые герои и произведения это конечно очень хорошо ,но и про прочих, как мне кажется не стоит забывать. Интерестно узнать что будет дальше в Лиходеях апокалипсиса, Уникумах, о семействе императоров, Тантаниане и десятом принце. Ну пожалуйста?!!!

Да все продолжения буду, особенно про Тантоитана, Десятого принца, и Отца Императоров. Но вот когда именно, затрудняюсь ответить. Раньше было легче, пиши что хочешь, издательство - не вмешивалось. Сейчас, они всё борются за конъюнктуру рынка, за новизну, оригинальность и прочее.
Но буду стараться не расслабляться. Пока темпы написания не сбрасываю.

Спасибо. Буду ждать с нетерпением. Я так'же подсадила на ваши книги друзей и знакомых.Надеюсь что это надолго.Пока они тоже в восторге и от героев, и сюжета. Я очень много читаю, как фантастики так и детективы но вы единственный кто вызвал у меня желание написать. Вот только критики вы от меня вряд'ли дождетесь как и каких'бы то нибыло подсказок, так как читать фантастику люблю а вот с фантазией бедновато

Спасибо, Галина!
Чем больше читателей, тем нам, писателям, спокойнее работать.

Что-то нет никаких мнений о книгах "Мечта" и "Гермафродит". Или слишком мало текста?

Название "Гермафродит" смущает, в некоторых книгах используется слово доппельгангер, вродет так, но у него понятий тоже много

Что-то нет никаких мнений о книгах "Мечта" и "Гермафродит". Или слишком мало текста?
Есть мнение, что название книги должно быть не ГермОфродит, а ГермАфродит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?