Тема: Самый доходный сюжет попаданец в миры Хорта по EVE online
Заметил странную тенденцию на целюлозе покупают в основном книги про Попаданца в Содружество или другие миры по Хорту, чуть отстает ЛитрРПГ.
мечты и игры... Наверное практически каждый мечтал попасть на другие планеты, но наш мир ближе к технике (нейрости(компы), импланты, техника, управляемая силой мысли и думающая практически за тебя), чем фентази (да и приелось оно уже), вот и читаются в основном такого стиля...
А ЛитРПГ - виртуальная реальность, куда ходишь отдохнуть от реальной жизни, возможно заработать... отпуск в цифровой вселенной.
я думаю это из-за Муравьева он очень сильно повлиял на сайт данный.
Думаю Миры Содружества Это Неумирающая Мечта. Туманность Андромеды Ефремова, пережившая крах коммунистических идеалов и интегрировавшая современные возможности компьютеров и кибернетики в представление о перспективах их развития с нынешних позиций.
А ЛитРПГ это возможность ощутить себя попаданцем, оставаясь в привычном мире. Кстати был незаслуженно забытый рассказ Влада Непальского_Log-off. Автор очень хооршо показал разницу между тем, как мы сейчас гоняем аватара по экрану, и как это воспринимается в роли самого аватара. А ведь все ЛитРПГ используют именно технологии для Полного погружения. По моему Влад отлично показал разницу.
Вообще просто нехватает качественной фантастики! А мир еве с базами по идеи очень ограничен и примитивен, он очень похож на современный мир - мир обыденности. Сколько не читаю произведений про еве то фантастики там минимум.
А сколько вообще тут пользователей в статусе "Читатель"? Если их мало, то любая разовая закупка серии конкретного автора может повлиять на статистику.
Ну вроде как около 20.000 аудитория? Хотя могу быть и не прав...
Да, номер пользователя - порядковый. Сейчас на сайте почти 18000 читателей и 330 писателей, но конечно не все 100% из них регулярно посещают сайт.
По поводу закупки и влияния мне кажется начинает влиять от 100+, а дальше регулярность выкладывания прод.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?