Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Самый доходный сюжет попаданец в миры Хорта по EVE online

Заметил странную тенденцию на целюлозе покупают в основном книги про Попаданца в Содружество или другие миры по Хорту, чуть отстает ЛитрРПГ.

Андрей Желдак, мои вроде не жалуются. Но я предупреждаю заранее, что буду расширять фрагмент

Александр Шихорин, я обновляю редакцию фрагмента. Отзывы мне делают редко, а статистику, мне кажется, лучше учитывать по купившим.

Юлия Богданова

Читаешь и думаешь :"Автор.наверное, совсем не образованный. Не знает элементарных законов физики."

законы физики в иных фантастических(не фэнтэзийных) мирах могут быть другие

{quote:2/2166:2/#p21137" class="forum_message_quote">
Александр Шихорин

вглядываясь в крохотную цифирь.

Эта цифра означает число закладок и говорит скорее о лени читателей, которые не удаляют закладки после прочтения и захламляют ими свой профиль.

Митюшин Дмитрий

Да и в фэнтэзийных тоже

Только вот пусть они и другие, но все же именно законы, то есть должны представлять собой некоторую взаимоувязанную систему. А у многих эти самые "законы" их фантастических и уж тем более фэнтезийных миров берутся с потолка, как оно чисто ситуативно потребовалось, чтобы как-то свести концы с концами в том или ином придуманном эпизоде. Нередко такие авторы и вовсе просто переписывают что-то понравившееся им у других, не заморачиваясь при этом какой-либо перепроверкой или хотя бы логическим осмыслением. Причем ведь у тех это тоже вполне может быть лажа, а уж когда вместе получается этакая сборная солянка из такой лажи, надерганной у разных авторов, то вообще читать иногда невозможно.

Александр Шихорин

У этого есть причина, называется она "20 тысяч знаков с пробелами". Это такой сферический в вакууме объём главы для автора, который ставит себе некий дедлайн и глава нужна ему именно в этот срок, чтобы не терять аудиторию.

В большинстве таких случаев говорить о литературе не приходится. Автор гонит заданный объём текста к заранее определённой дате... В итоге имеем то, что нас имеют графоманы...
И не надо кивать, в качестве примера, на Дюма, точно так же гнавшего объём к очередному субботнему выпуску "Ля Пресс"...

Александр Ершов

И не надо кивать, в качестве примера, на Дюма,

А чё бы и не покивать? Дюме от этого точно хуже не будет!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?