Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Алекс Каменев. Чужие звезды

Если вдруг кому интересно. Появилась обложка на "Чужие звезды":)

Фото к посту 23710 номер 534

А где и как, делают полноценные обложки? Я свою на коленке, в фотошопе соорудил.

Кстати, шикарная обложка. Я побледнел, от белой зависти и тоже хочу подобный дизайн.))))

Армас Кумдео

А где и как, делают полноценные обложки? Я свою на коленке, в фотошопе соорудил.

https://www.canva.com/design/DACL6RAJM8/NcUqXBcspEkdfueq0PeVg/edit?layouts=&layoutQuery=free&utm_source=onboarding

раз, два и сделает точно такую же

Альбер Торш, да бросьте, чушь это. В смысле можно конечно сделать что-то сносное но чтоб прям отличную и чтоб к книге подходило? Сомневаюсь.

Армас Кумдео, Мне кажется это издательская обложка. Вон наверху "современный фантастический боевик", обычно так издатели свои серии обозначают.

Верно. Обложка от издательства.
Предложили издать, решил ради эксперимента попробовать. Хотя нынешний гонорар за издание в бумаге, конечно, ничего кроме удивления не вызывает:))

Агафонов Антон

да бросьте, чушь это. В смысле можно конечно сделать что-то сносное но чтоб прям отличную и чтоб к книге подходило?

это уже зависит от ваших картинок

а сайт дает возможность работать с ними в упрощенном варианте плюс еще много чего полезного

Ну вот, книга вышла в бумаге, можно загуглить и приобрести в интернет-магазинах:)

Алекс Каменев, мои поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?