Здравствуйте, уважаемые форумчаны!
Наконец имею возможность возобновить работу над своей книгой "Мертвый город".
Хочу спросить мнения потенциальных читателей - какой жанр вам более предпочтительней:
ЛитРПГ с элементами виртуальной реальност или фантастический боевик (фантастика) ?
P.S.Все мнения будут учтены при построении сюжета книги.
какой жанр вам более предпочтительней:
ЛитРПГ с элементами виртуальной реальност или фантастический боевик
Я бы посоветовал начать писать и выкладывать обе книги. По нашей статистике (доступна в вашем профиле) вы сможете определить, какая книга пошла лучше, и именно над ней сконцентрировать свои силы в первую очередь.
Я бы посоветовал начать писать и выкладывать обе книги. По нашей статистике (доступна в вашем профиле) вы сможете определить, какая книга пошла лучше, и именно над ней сконцентрировать свои силы в первую очередь.
Ежи Тумановский:нет, конечно, не зависит.
Админ:спасибо за совет, интересная идея, но немного с временем напряг, писать сразу две книги будет туговато.
Спасибо,Ежи за дельный совет. Так и сделаю.
Гость-17195 хотелось бы более подробно узнать, чем вам не понравились мои книги:манерой написания, сюжетом или вы не читаете такие жанры?
Здравствуйте, уважаемые форумчаны!
Наконец имею возможность возобновить работу над своей книгой "Мертвый город".
Хочу спросить мнения потенциальных читателей - какой жанр вам более предпочтительней:
ЛитРПГ с элементами виртуальной реальност или фантастический боевик (фантастика) ?
P.S.Все мнения будут учтены при построении сюжета книги.
Ежи Тумановский:нет, конечно, не зависит.
Админ:спасибо за совет, интересная идея, но немного с временем напряг, писать сразу две книги будет туговато.
Спасибо,Ежи за дельный совет. Так и сделаю.
Гость-17195 хотелось бы более подробно узнать, чем вам не понравились мои книги:манерой написания, сюжетом или вы не читаете такие жанры?