Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Помогите определится

Здравствуйте, уважаемые форумчаны!
Наконец имею возможность возобновить работу над своей книгой "Мертвый город".
Хочу спросить мнения потенциальных читателей - какой жанр вам более предпочтительней:
ЛитРПГ с элементами виртуальной реальност или фантастический боевик (фантастика) ?

P.S.Все мнения будут учтены при построении сюжета книги.

Спасибо,Ежи за дельный совет. Так и сделаю.
Гость-17195 хотелось бы более подробно узнать, чем вам не понравились мои книги:манерой написания, сюжетом или вы не читаете такие жанры?

Ян, как мне кажется, писатель должен ощутить внутреннюю потребность изложить свои мысли на бумаге. Ему не нужно задаваться предпочтениями читающей публики, если он не ремесленник, тупо зарабатывающий бабки.
Спрашивается, зачем я буду интересоваться у читателей нравится ли им Литрпг, если сам такие книги не люблю и не умею их писать.
Вы , главное, пишите то, что вам самому хочется, и если ваши желания совпадут с интересами и чаяниями других людей, все будет в порядке.

- Спрашивается, зачем я буду интересоваться у читателей нравится ли им Литрпг, если сам такие книги не люблю и не умею их писать. -
Я люблю литрпг и хочу попробовать написать что-то в этом роде.

Чтобы написать ЛитлРПГ сейчас надо очень постараться. Тема немного подизбитая, хотя я вижу десяток вариантов как это можно закрутить чтоб было интересно. В первую очередь чистый жанр интересно врятли сейчас получится сделать. Надо совмещать жанры. К примеру элемент Литла можно вставить как локальные приключения героя в вирте космооперы.

Литрпг - увядающий жанр, интерес стремительно падает даже на классиков жанра, новичкам вообще ничего не светит
Хотя небольшая стабильная аудитория поклонников сохранится

Вон на Кубикусе "Защиту Периметра" хвалят,на СИ за тысячу кол-во голосовавших, средняя оценка : семь . Все зависит от автора, можно и из стандарта "конфетку" написать, а можно и интересную идею испоганить.

Гость-17195,
Исключение лишь подтверждает правило

Ну ну так можно любой жанр с грязью смешать если он плохо продаётся.

Давайте не забывать одну простую истину: О вкусах не спорят. Каждому нравится своё. Просто в каждый момент времени количество поклонников у разных жанров разное.

Гость-17195,
У вас с адекватным восприятием написанного проблемы? Где вы узрели грязь в отношении жанра литрпг?
По данным издательств интерес к литрпг упал вдвое за год и в бумаге и в электронке, это объективная реальность
У меня четыре книги в этом жанре написаны, причем изданы - с какой стати мне его грязью поливать?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?