Тема: Выбор редакции
Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.
Да, поставьте Инну, я тоже поддерживаю. Свой читатель должен быть у всех. Это я морда наглая, а девушки наши так не могут. Может как раз ее читатель и придет, увидев книгу в Выборе редакции. Пробиться к своему читателю бывает очень непросто.
Администрация Конкурсов
12/06/2017 22:34:20 [#]
Быть тварью
Ну вы бы хоть написали преред ссылкой что мол, вот эту книгу.
а то вот так просто и в утвердительной форме не сразу поймешь что книга
Максим Керн
Это я морда наглая, а девушки наши так не могут.
Я бы не говорила за девушек.
Инна - неплохой выбор. И имеет право на шанс. И даже лево. И ура за нее.
Ника Ракитина, нету у меня никакого шанса. Зря я нагавкала на коллегу Керна, когда он влез со своим нелицеприятным коментом (извините, Максим Керн, нервы)
Не волнуйтесь девушки! Выберут!
Я вообще слил на рекламу всё что накапало.Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?