Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

Ну теперь ждем ответа Скуратова Константина, рецензия то же должна быть приторно-сладкой полностью раскрывающая литературный гений Ежи Тумановского.

Гость-17195, у Вас йад с верхнего зуба слишком быстро стекает. :)
Давайте провентилируем вопрос предметно (коли есть желание): что конкретно не устроило?
Согласен, я не профи рецензент, не всегда могу выдержать меру, если мне что-то нравится или не нравится, но зато имею желание учиться. Что невозможно, если ничего не делать или не получать обратной связи.
Если же цель Вашей реплики была просто сделать наброс в мой адрес - тогда не утруждайтесь ответом, т.к. у нас тогда получится бессмысленный обмен репликами и потеря времени, чего ни мне, ни Вам (полагаю) совершенно не нужно. :)

А я уже и вот он)))) Кстати, мне реально нравится творчество Тумановского. И как человек Тумановский мне импонирует. Что с этим делать? Выдавливать по капле? Или смириться? Своё мнение о книгах Ежи напишу обязательно. В его темах, разумеется. А здешняя рецензия (?) большей частью, конечно, душу согрела. Благодарен.И Читателю №17195 признателен за комментарий - надеюсь, не только блоги читает товарищ, но и наши книги. Вот бы еще своё мнение по ним высказал... или это я размечтался? А то ведь подчас без дружеского пендаля руки опускаются и хочется жить на одну зарплату.

Ежи Тумановский
Ваша рецензия напоминает басню Ивана Андреевича Крылова.Кукушка и петух.

Скуратов Константин

Честно не читал Ваши книги и не планирую так как отпугивают аннотации и тег литрпг.

Гость-17195, ЛитРПГ у меня всего лишь одна - та самая восхваленная))) Посмотрите на Амазоне либо Литресе - там триллеры. Сюда тащить не стал. Нарочно не называю, чтобы не сочли навязчивой рекламой. Возможно, прочитав их, Вы и ко мне станете относиться более....ммммм.....

Ежи Тумановский,
Не обращайте внимание на гостя с номером. Он малость неадекватен, и успел об...ть почти всех авторов на Целлюлозе. Ни одного доборого слова от него никто не слышал. Причем ни одного из этих авторов он не читал, но осуждает )))

Гость-17195,
Честно не читал Ваши книги и не планирую так как отпугивают аннотации
*
Узнаю брата Васю. Ты хоть выражения меняй, когда людям гадишь. Что же ты всем одно и тоже пишешь.

Что то Здрав ко мне не ровно дышит. Следит он пристально за мной.Дайте власть Здраву и вознесутся костры инквизиций с горящими критиками.
Бедняга подозревает что я из Харькова то" брат Вася" давай третий вариант придумывай. Начни работать над собой Здрав , ЧСВ выше Эвереста уже.

Здравствуйте, Уважаемые. Периодически захожу на форум, читаю... Не всё подряд, конечно... Но не писал... Сегодня вдруг заметил ссылку на себя(свою книгу, пусть и неправильно названную) , причём от человека чьи книги я читал(Колхоз) и она мне понравилась - потому и решил написать.
Скуратов Константин, отвечаю на Ваш вопрос - потому что Ваша книга лежит в свободном доступе у пиратов. И всё.
Санфиров Александр, с Вами я категорически не согласен в этом вопросе. Самиздат - зло. Не дожидаясь вопроса - отвечаю - потому что оттуда все книги воруют пираты.
Мне неоднократно поступали предложения выложить книгу там. (или прислать текст файлом в любом формате) Но, так как я знаю, кто это просит, мой ответ отрицательный.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?