Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак
Игры для взрослых
1.6M зн. 10413 9017 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9017 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9017 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9017 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Другой взгляд
3.1M зн. 10406 20459 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20459 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
3.1M зн. 10406 20459 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20459 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Пока не приступлю к окончательному редактированию, абонемент на Игры для взрослых всего две главы. Это если кто не заметил)...
Скидки на выходные...
Ну и на пятницу, тринадцатое)
Ребята и девчата, я на трех ресурсах дал ссылку, куда переехал и пообещал активным читателям бесплатный доступ. Активным, тем, кто хоть слово в комментах скажет. Пусть и поругает, но не молчит. Ну а тех, кто за месяц не смог ничего придумать, я из бесплатных подписчиков убрал, уж извините меня, самодура такого,..
Разве я просил хвалить или что-то подобное? Увы, эксперимент оказался не к месту... Не стоит молчунам, тем более отключенным повторно, писать мне в личку...
Другое смешение жанров попробуйте, без еретического литрпг.
к концу второй книги так и будет))). ЛитРПГ нивелируется и отойдет на совсем задний план..
По следам Муравьева и ко. пошли, серию решили замутить?
ЛитРПГ это как наркота, не сможете вывести слишком много на ней завязано, логика и так наверно хромает и при замене жанра логика уйдёт в пропасть и поднять её вы не сможете как следствие слив книги.
Легче новую книгу начать. ИМХО
Гость-17195, не знаю о следах, пока не читал))). А трилогию изначально задумывал в подобном виде.
Кстати, на логику никто не жаловался, не знаю, с чего у вас такие предположения. И выход из ЛитРПГ элементарен, сейчас сдерживаю искусственно, решил разбавить трэшем))). потренироваться в нем. Кстати, вариантов выхода на СИ масса, но все пока незавершенные...
Кстати, на логику никто не жаловался А вообще критики то много ?
Этот сайт населяют тихушники и подлизы. У местных писателей ЧСВ поднимается а стрессоустойчивость падает. Тут одному единицу поставили такая вонь на форуме поднялась а если критотзыв написать вообще удар хватит и обеднеет сайт на "гения" .
Выход из ЛитРПГ элементарен Ну ну много таких элементареных на СИ "замороженными" лежат.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.