Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке
Книга не найдена.

Пока разобрался, как тут люди делают...

Первые две тысячи.
Мелочь, а приятно...

[POLL#160] Фантастический рассказ. Нужен ли он и читаете ли вы рассказы? Для меня оказалось неожиданно сложным такое, казалось бы, нехитрое мероприятие. Сложным из-за ограничений, накладываемых самой формой. Не знаю, удался ли первый опыт, но возникло желание практик
Создал Андрей Желдак, дата создания: 2015-11-08 12:00:01; Тип опроса: несколько ответов; всего голосов: 36

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Пока не приступлю к окончательному редактированию, абонемент на Игры для взрослых всего две главы. Это если кто не заметил)...

Скидки на выходные...
Ну и на пятницу, тринадцатое)

Ребята и девчата, я на трех ресурсах дал ссылку, куда переехал и пообещал активным читателям бесплатный доступ. Активным, тем, кто хоть слово в комментах скажет. Пусть и поругает, но не молчит. Ну а тех, кто за месяц не смог ничего придумать, я из бесплатных подписчиков убрал, уж извините меня, самодура такого,..

Разве я просил хвалить или что-то подобное? Увы, эксперимент оказался не к месту... Не стоит молчунам, тем более отключенным повторно, писать мне в личку...

Другое смешение жанров попробуйте, без еретического литрпг.

к концу второй книги так и будет))). ЛитРПГ нивелируется и отойдет на совсем задний план..

По следам Муравьева и ко. пошли, серию решили замутить?
ЛитРПГ это как наркота, не сможете вывести слишком много на ней завязано, логика и так наверно хромает и при замене жанра логика уйдёт в пропасть и поднять её вы не сможете как следствие слив книги.
Легче новую книгу начать. ИМХО

Гость-17195, не знаю о следах, пока не читал))). А трилогию изначально задумывал в подобном виде.
Кстати, на логику никто не жаловался, не знаю, с чего у вас такие предположения. И выход из ЛитРПГ элементарен, сейчас сдерживаю искусственно, решил разбавить трэшем))). потренироваться в нем. Кстати, вариантов выхода на СИ масса, но все пока незавершенные...

Кстати, на логику никто не жаловался А вообще критики то много ?
Этот сайт населяют тихушники и подлизы. У местных писателей ЧСВ поднимается а стрессоустойчивость падает. Тут одному единицу поставили такая вонь на форуме поднялась а если критотзыв написать вообще удар хватит и обеднеет сайт на "гения" .
Выход из ЛитРПГ элементарен Ну ну много таких элементареных на СИ "замороженными" лежат.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?