Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке
Книга не найдена.

Пока разобрался, как тут люди делают...

Олег Здрав, от греха подальше сменил и название и аннотацию, сделав в нем сноску на спорный термин...

Андрей Желдак

Олег Здрав, от греха подальше сменил и название и аннотацию, сделав в нем сноску на спорный термин...

Нормальное название было. Не так, чтобы уж совсем прелесть, но вполне гармоничное. Зато ясно было видно, что это один цикл.
Тем более, что сейчас именно так принято оформлять названия - через точку с расширением. И читатели уже привыкли и ориентироватся удобнее.

Можно узнать какая книга будет третьей в серии?

Гость-9088

Можно узнать какая книга будет третьей в серии?

Информация для тех, кто любит читать всю книгу целиком: роман Другой взгляд завершен.

На днях начинаю публиковать третий, завершающий роман трилогии. Стратегия будет такова: изначально абонемент по цене одного фрагмента, со временем цена его будет увеличиваться с каждым новым... Это такой намек...

Забыл, первая книга цикла доступна для платного скачивания в трех форматах...

Мёбиус не виноват Странствующий торговец между маленькими поселками хочет выйти на новый уровень и отправляется на единственную на планете станцию чужих астральных звездолетов, совершенно не подозревая, чем это путешествие обернется в конечном итоге. Новый мир 3 или заключительный роман трилогии.

Здравствуйте! Не знаю, как другим читателям, а мне понравилось! Из ЛитРпг читала много, не все запомнилось, как правило, запоминается что-то стоящее. Впервые прочитала у Дема. Так вот, после Барлионы перешла на ЛитРпг, но, к сожалению, не все нравилось что читала. И вот, после долгих поисков я нашла вас!))))))) Мне нравится все! И сюжет, и динамика, и герои.

Гость-37396, спасибо, лестное сравнение.

Когда прода на " игры для взрослых "? Жуть как интересно что там дальше будет))

Блин, перепутал книги))) я про " другой взгляд"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?