Другой взгляд
Из жизни развлекающихся
Пока разобрался, как тут люди делают...
У нас 25679 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить... Развернуть
Цикл книг 'Новый Мир', читать все книги серии
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
Цикл книг 'Новый Мир', читать все книги серии
К данному произведению нет аннотации.
Цикл книг '', читать все книги серии
Имя | Сообщение |
Андрей Желдак
Писатель, автор темы Рег.: 21/10/2015 13:27:57
|
Андрей Желдак пишет:
Игры для взрослых
Другой взгляд Из жизни развлекающихся Пока разобрался, как тут люди делают... |
Андрей Желдак
Писатель Рег.: 21/10/2015 13:27:57
|
Андрей Желдак пишет:
Первые две тысячи.
Мелочь, а приятно... |
Андрей Желдак
|
Андрей Желдак пишет:
[POLL#160] Фантастический рассказ. Нужен ли он и читаете ли вы рассказы? Для меня оказалось неожиданно сложным такое, казалось бы, нехитрое мероприятие. Сложным из-за ограничений, накладываемых самой формой. Не знаю, удался ли первый опыт, но возникло желание практик Создал Андрей Желдак,
дата создания: 2015-11-08 12:00:01; Тип опроса: несколько ответов; всего голосов: 36
Войдите на сайт, чтобы проголосовать |
Андрей Желдак
|
Андрей Желдак пишет:
Пока не приступлю к окончательному редактированию, абонемент на Игры для взрослых всего две главы. Это если кто не заметил)... |
Андрей Желдак
|
Андрей Желдак пишет:
Скидки на выходные...
Ну и на пятницу, тринадцатое) |
Андрей Желдак
|
Андрей Желдак пишет:
Ребята и девчата, я на трех ресурсах дал ссылку, куда переехал и пообещал активным читателям бесплатный доступ. Активным, тем, кто хоть слово в комментах скажет. Пусть и поругает, но не молчит. Ну а тех, кто за месяц не смог ничего придумать, я из бесплатных подписчиков убрал, уж извините меня, самодура такого,..
Разве я просил хвалить или что-то подобное? Увы, эксперимент оказался не к месту... Не стоит молчунам, тем более отключенным повторно, писать мне в личку... |
Гость-17195
Читатель Рег.: 16/07/2015 07:23:33
|
Гость-17195 пишет:
Другое смешение жанров попробуйте, без еретического литрпг.
|
Андрей Желдак
|
Андрей Желдак пишет:
к концу второй книги так и будет))). ЛитРПГ нивелируется и отойдет на совсем задний план.. |
Гость-17195
|
Гость-17195 пишет:
По следам Муравьева и ко. пошли, серию решили замутить?
ЛитРПГ это как наркота, не сможете вывести слишком много на ней завязано, логика и так наверно хромает и при замене жанра логика уйдёт в пропасть и поднять её вы не сможете как следствие слив книги. Легче новую книгу начать. ИМХО |
Андрей Желдак
|
Андрей Желдак пишет:
id:17195, не знаю о следах, пока не читал))). А трилогию изначально задумывал в подобном виде.
Кстати, на логику никто не жаловался, не знаю, с чего у вас такие предположения. И выход из ЛитРПГ элементарен, сейчас сдерживаю искусственно, решил разбавить трэшем))). потренироваться в нем. Кстати, вариантов выхода на СИ масса, но все пока незавершенные... |
Гость-17195
|
Гость-17195 пишет:
Кстати, на логику никто не жаловался А вообще критики то много ?
Этот сайт населяют тихушники и подлизы. У местных писателей ЧСВ поднимается а стрессоустойчивость падает. Тут одному единицу поставили такая вонь на форуме поднялась а если критотзыв написать вообще удар хватит и обеднеет сайт на "гения" . Выход из ЛитРПГ элементарен Ну ну много таких элементареных на СИ "замороженными" лежат. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.