Тема: Книги Константина Муравьёва
Данный пост призван его прорекламировать и... узнать мнение о нем других людей.
Вот скажите мне... КАК можно зарабатывать на таком, буквально, Н А И В Н О М, КАРТОННОМ мире, в котором у гг всё есть, он всех одной левой, у него сразу по куче дам и бла-бла-бла. Вот как можно это читать? КТО это читает? Почему?! С этими людьми что-то не так?! Нет, мне ещё понравилось, как он у бога смерти обучался. Всё. Это единственное, что мне понравилось. Остальное - одно и тоже. Одно и тоже. Каждая книга одно и тоже. ГГ крут, у гг всё. Остальные ему всегда во всём проиграют. Ну хотя бы не так явно это выпячивал бы! А гарем?! Да ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не согласится на ГГ из его книг! Словно ему в жизни не везло с женщинами и он решил "отомстить" на книгах! В общем я частично выплеснул свой "бурлём-бурлим-бум-бум-ум-брум!".
Гость-30283
По-моему, всё с ними так
С точки зрения среднестатического человека России - туповатого - да. А с точки зрения людей не тупых?
Алекс, начни писать подобное и тем же языком. Будет тебе тот же результат. В чём проблема? Я так на Лит-Эре пробовал, реально работает. Но бросил быстро, ибо писать то, что не в кайф, нет желания.
Алекс Костан
С точки зрения среднестатического человека России - туповатого - да. А с точки зрения людей не тупых?
А вы значит у нас представитель высокоинтеллектуальной илиты? Когда кофий пьёте мизинчик отставляете?
Не берусь судить о произведениях (не читал), но меня поражает в Константине.... даже слово верное трудно подобрать... продуктивность, что ли! Или производительность? НАПИСАТЬ 30 ТОМОВ!!!! Причем, судя по количеству часов чтения - народу нравятся его книги. Восхищаюсь такой трудоспособностью и по-белому завидую его интернет-заработкам!
Владимир Пожарский
Не берусь судить о произведениях (не читал), но меня поражает в Константине.... даже слово верное трудно подобрать... продуктивность, что ли! Или производительность? НАПИСАТЬ 30 ТОМОВ!!!! Причем, судя по количеству часов чтения - народу нравятся его книги. Восхищаюсь такой трудоспособностью и по-белому завидую его интернет-заработкам!
по черному, друг мой, по черному! Да, я согласен - он очень производителен. Этого у него не отнять, но всё же читать его книги я не могу. Бред сивой кобылы. Сплошной картон. Никакой ЛОГИКИ элементарной
Кстати, о производительности. Недавно видел текст - перевод с японского, автор робот. Огрехи самые общие - стандартное построение через "который" и близкие повторы. Но есть характерный признак. "Кто-то, что-то, где-то, вообще-то всё-то" без дефисов. Ведь формально, для программы, так и так правильно, решать автору. Ну, вы поняли, ага?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
Может и ненужна он особо, один секрет раскрыт