Тема: Не ожидал:)
Заранее прислали две обложки на одобрение. Совершенно не ожидал. Вот что значит один раз пожаловаться:)
Да это же Дин Винчестер:) Охота на нечисть переместилась в космос?:))
Альбер Торш, Поселягин... Именно его книга из серии "Принц со Свалки" вдохновила меня на написание книг. Если бы не он - я бы не начинал писать книги.
При оценке этих "картин" можно применить только аксиому Эскобара.
Почему нельзя было найти художника, который НАРИСУЕТ обложку, а не отфотошопит? Даже ч.б. подошел бы, вот например случайная картинка из инета.
Чем плох вариант такого типа обложки?
Хе-хе. У меня такое ощущение, что большинство давно уже не держало в руках бумажные книги. Возьмите погуглите и посмотрите оформления серии издательства АСТ - "Современный фантастический боевик", прежде чем задавать вопросы и высказывать мнение об обложках. В самом деле, смешно ведь читать некоторые комментарии-советы.
PS. Вообще тему я создавал, чтобы показать, что в случае чего издатели готовы идти на контакт и меняют картинки на обложке. Вот и все.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?