Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книга "Орбис" - что с ней не так?

ORBIS 1
Фото к посту 42594 номер 1565
Добрый все день. Не так давно, я выложил на этом сайте свою новую книгу, что включила в себя множество ранних идей и творческих зарисовок. Книгу я назвал ОРБИС и написал ее довольно быстро, ясно понимая, что впереди будет полная трилогия и создание нового мира для дальнейшего творчества. Однако что меня удивило, при публикации этой литературы – чрезвычайно малое внимание к книге. Честно говоря, я ожидал немного более четкой реакции – книга была выложена в свой срок, я не задерживал проду и честно старался выдерживать стиль написания. Да, мир был выбран мрачный, но от такой и должен быть для данного Героя.
И в чем я оступился? Может, кто знает, в чем же мой основной промах?
Может я зря вклинил интерактивную статью в текст? Или зря связал книгу с легендой выложенной ранее? Или все намного банальнее – я выложил ее платно! Ребята, кто у нас читает блоги и знаком с вышеуказанной книгой – скажите, что не так?

Осилил третью. Но до идеала ещё бы убавить строчек этак 8-9 :)
p.s. на мой взгляд самый понятный и притягивающий к книге текст тут: Spatium Сразу понятно что за жанр и с каким настроением надо к этой книге подходить :)

Ivankovsv,
Надоели сопливые пидорастические вампирчики блестящие на солнце? Хотите настоящей крови и монстров в стиле Носферату? Вы готовы спуститься в виртуальные канализации полные боли и крови? Увидеть мир глазами офисного клерка обредшего власть над сумерками? Того кто дружит с мертвыми и русалками? Того кто не знает жалости, того кто готов встать против всех вампирских родов?
Тогда эта книга для вас! Встречайте - ОРБИС!

Асачёв Тарас, ))))) жэсть! круто! покупаю! :)

Асачёв Тарас

Надоели сопливые пидорастические вампирчики блестящие на солнце?

Минус ещё какую-нибудь строчку в конце и на 10% брутальнее))))))

Асачёв Тарас

Встречайте - ОРБИС!

БЕЗ САХАРА! :jm49

Шутка юмора. Извини, не удержался. )))

Альбер Торш, Спасибо. Я все же немного смягчил аннотацию:

Надоели сопливые ласковые вампирчики блестящие на солнце? Сил нет смотреть на чопорные рожи аристократов? Хотите настоящей крови, расчлиненки и монстров в стиле Носферату? Вы готовы спуститься в виртуальные канализации полные боли и крови? Увидеть мир глазами офисного клерка обретшего власть над сумерками? Того кто дружит с мертвыми и русалками? Того кто не знает жалости, того кто готов встать против всех вампирских родов?
Тогда эта книга для вас! Встречайте – ОРБИС книга первая!

А что еще добавить? Или наоборот убрать строку? Я немного не понял.

Городов Владимир, Да все я понимаю, но это латынь - не убежать....

Надоели сопливые ласковые вампирчики, блестящие на солнце? Сил нет смотреть на чопорные рожи аристократов? Хотите настоящей крови, расчлененки и монстров в стиле "Носферату"? Вы готовы спуститься в виртуальные канализации, полные боли и крови? Увидеть мир глазами офисного клерка, обретшего власть над сумерками? Того, кто дружит с мертвыми и русалками? Того, кто не знает жалости, того, кто готов встать против всех вампирских родов?
Тогда эта книга для вас! Встречайте – "ОРБИС", книга первая!

Асачёв Тарас, поправил пунктуацию.

Городов Владимир, О спасибо огромное, пунктуация это прямо у меня "больное" место....

Городов Владимир

Хотите настоящей крови, расчлиненки и монстров в стиле Носферату

А что только пунктуацию затронули? Слово "расчлИнёнка" от слова "линия" происходит"? :jm05

Игорь Митрофанов, а ведь я это правил....

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?