Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книга "Орбис" - что с ней не так?

ORBIS 1
Фото к посту 42594 номер 1565
Добрый все день. Не так давно, я выложил на этом сайте свою новую книгу, что включила в себя множество ранних идей и творческих зарисовок. Книгу я назвал ОРБИС и написал ее довольно быстро, ясно понимая, что впереди будет полная трилогия и создание нового мира для дальнейшего творчества. Однако что меня удивило, при публикации этой литературы – чрезвычайно малое внимание к книге. Честно говоря, я ожидал немного более четкой реакции – книга была выложена в свой срок, я не задерживал проду и честно старался выдерживать стиль написания. Да, мир был выбран мрачный, но от такой и должен быть для данного Героя.
И в чем я оступился? Может, кто знает, в чем же мой основной промах?
Может я зря вклинил интерактивную статью в текст? Или зря связал книгу с легендой выложенной ранее? Или все намного банальнее – я выложил ее платно! Ребята, кто у нас читает блоги и знаком с вышеуказанной книгой – скажите, что не так?

Асачёв Тарас

безэмоционального покойника

Покойники не безэмоциональны.

Асачёв Тарас, можешь ведь, когда захочешь.

Сербский

желторотые вампирчики

"Желторотые" - слишком просто и обыденно звучит. Всё же "ласковые" - тут многослойный подтекст чувствуется :)

Вам не надоели сопливые вампирчики с чопорными рожами аристократов? Если да, то добро пожаловать в мир взрослых носферату. Здесь потоки крови, жестокая расчленёнка и никакой доброты! Вы окунётесь в подземелья, наполненные болью и предсмертными криками! И всё это глазами обретшей власть над сумерками офисной крысы! Тот кто казался другим никем, теперь не знает жалости и готов восстать против всех вампирских родов!
Перед вами "ОРБИС", книга первая!

{quote:2/42594:4/#p42672}Вам не надоели сопливые вампирчики с чопорными рожами аристократов? Если да, то добро пожаловать в мир взрослых носферату.
// Альбер Торш{quote}

Чел. Почитай Брэма Стокера, "Дракулу", и узнаешь кто такие "Взросылые Носферату". Позор Джунглям

Альбер Торш, Это зачетно! Но увы, не про мой текст. У меня все же история взросления и изменения личности, что довела бывшего студента до убийства в реальном мире из-за игры где он научился за себя постоять.
Рек крови там нет, а подземелье.... Там реально канализация - калоотстойник :jm71

Фото к посту 42677 номер 1570
Вот против чего я протестую. Я делаю ставку на то что было раньше, когда трава была зеленее и небо чище.

Чужие и Аватары-то тут причем? А ведьмы? Утрированный пример.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?