Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Первое предложение предпочтительней звучало бы так:
Толкая перед собой тележку и насвистывая незатейливую мелодию, человек в замызганном фартуке шёл по цеху.
Толкая перед собой тележку и насвистывая незатейливую мелодию, по (какому? механическому, ремонтному и т.д.) цеху шёл человек в замызганном фартуке.
Сотни жужжащих зубьев - мой внутренний редактор приложил руку к лицу.
Михаил Fob0ss
Александр Комаров, могу предположить, что-то из репертуара Бузовой. Все маньяки её слушают
Любитель стереотипов?
Если категория 18+, то в последнем предложении опечатка - "прижал непослушную головКу". Тогда и Бузова в тему будет. Спасибо. Не благодарите. :)
Моё (и не только) мнение: начинать предложения с причастных и деепричастных оборотов - моветон.
Городов Владимир
Моё (и не только) мнение: начинать предложения с причастных и деепричастных оборотов - моветон.
Городов Владимир, ну или хотя бы оформлять их запятыми с обеих сторон, что ли....
Как сказали врачи, у меня было сильное сотрясение и вообще я красавчик (скорее "везунчик"), что так легко отделался.
Часто перескакиваете с настоящего на прошлое время.
... мощным рывком вонзает его мне в живот, пропарывая плоть до самого паха. (пропороть = проткнуть насквозь, получается пах на спине) , возможно, вспарывая, разрезая...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?