Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Власть Страха.

Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха

И что вам так нравится с ёршиком спорить)))) Пусть себе стоит в стаканчике и ждёт когда засорится клозет))

Александр Ершов, да, не нравлюсь я Вам и ни в чём не убеждаю.
Ну, главное - прозвучал мой меморандум о намерениях.
Адресное обвинение в неграмотности обосновывать положено. Например, как тот же Керн.

Впрочем... если попробовать по-буквоедски...
{quote:2/44156:10/#p44322}умеет, в отличие от вас, грамотно строить предложения хоть в дискуссии, хоть в своих книгах.
// Александр Ершов{quote}
Ой, праавда? Умеет? а шожнестроит? Раз Вы защищаете- "умеет"...

{quote:2/44156:10/#p44322}Если 99% из них помощь не принимают, ибо "так видят" (тм).
я Вашим цифрам не верю. Ваш опыт в принципе ограниченный. Это опыт высокомерного буквоеда.

{quote:2/44156:10/#p44322}Посещение ЛИТО не дает способности отличить графомана от талантливого новичка.
Да, на это у меня вкус, аналитико-синтетическая способность и чутьё есть. Вот я и не боюсь ни читать, ни хвалить начинающих. А у Вас есть? Судя по обобщениям - вряд ли.

Андрей Момад

не нравлюсь я Вам

У меня традиционная ориентация.

Альбер Торш, допустим, лайкожорю.

Андрей Момад

Ой, праавда? Умеет?

Умеет, умеет. Можете завидовать. ЖЁЩЕ :jm46

Ого, вот это вы разговорились, аж на 11 листов. По сути - ответить нечего. Правда считаю, коль чихвостить кого-либо, мол - все говно, сунь ложку меда в эту бочку, что бы не стошнило. Именно это чувство теперь вызывает мой "графоманский высер". Надеюсь я правильно поняла вышесказанное. Вы это пытались донести? Спасибо, учла. Эх, пошла что-нибудь почитаю.

Евгения Кир, вот уж не переживай!
У главного критика (по-серьёзному, наибольший вклад внёсшего в разговор по теме) подход к литературе, предположительно, тоже такой же, как к окололитературным дискуссиям:
{quote:2/44156:11/#p44341}не нравлюсь я Вам
// Андрей Момад, [#]
У меня традиционная ориентация.
Ну, так что ж... если мы не возражаем на его претензии - это мужская солидарность, а не согласие. :jm10
То есть, надо переводить на определённый язык.
Подоминировать вздумалось, так мы же не станем разводить конкуренцию ради конкуренции. А впрочем, пожалуй, это самое правильное с твоей стороны - уйти пока что читать.

Я дочитаю сабж - отзовусь развёрнуто. Не хочется торопиться в ущерб внимательности. )

А, оказывается, платные фрагменты уже есть в первом, бесплатном. Надо их хотя бы оттуда, из промо, тогда убрать, потому что платную часть вряд ли получится теперь удалить. Я ведь её купил.
Админ , вот если я - единственный покупатель, то могу сообщить, что не имею претензий к Евгении, за свои 20 рублей. Если договоритесь оставить книгу в полностью бесплатном режиме, то удаляйте эти фрагменты. В платном - значит, редактируйте фрагмент 1.
В принципе, какой-то этот рассказик никакой, я бы его не продавал, раз уж не продаётся, а раздаётся даром, "Странная История".
Диалоги искусственные, ни одного запоминающегося характера, действие предугадывается, всякие наблюдения из жизни, про эмигрантов, там - видно, что русский автор даже не пытается прикинуться англичанином, нет картинки.
У меня был весь расчёт на длинную дистанцию, а оказалось, тут уже и всё. Больше незамысловатый сюрприз в истории не будет выворачиваться наизнанку.
Ход мысли автора намекает, что и у понравившегося мне рассказа правильный смысл - тот, который меня расстроит. Зато обрадует Миллера, если немного переписать "Странную историю".
Евгения Кир, есть ещё проза?
upd: вижу, есть...

Андрей Момад

Если договоритесь оставить книгу в полностью бесплатном режиме

Да что у молодых писателей за тяга к "сделать всё полностью бесплатно"? Какой в этом смысл, кроме как в привлечении к нам на сайт неплатежеспособной аудитории? Не в обиду читателям будет сказано, но если у них нет даже 10 рублей для писателя, чтобы купить продолжение в книге - то зачем писателю такой читатель? Нет, ну правда?

Зачем давать читателю всю книгу забесплатно? Вы надеетесь на то, что у читателя, у которого нет даже никакого желания заплатить мизерные 10 рублей за книгу (которую вы, может быть, не один месяц писали!), после такого широкого жеста писателя вдруг это желание проснется? Да нет же.

Бесплатный у нас первый фрагмент. Вижу, что многие начинающие писатели у нас на сайте не понимают, что такое "фрагмент". Они думают, что это "глава", и добавляют туда самый минимум - 10 тыс. знаков. Но это не глава, это - "фрагмент", и вы можете хоть всю книгу засунуть в этот фрагмент. Тогда книга будет полностью бесплатной, но этот ваш широкий жест абсолютно никто не оценит из читателей. Никто не будет писать во всем рунете восхищенные посты со смыслом "а знаете, на Целлюлозе такой-то писатель выложил всё свое произведение бесплатно! Это писатель мирового уровня, его шедевр лежит бесплатно, с нетерпением жду выкладки его платной книги и сам, и вся моя семья и все знакомые и друзья - все пойдем покупать! и т.д.".Да вы шутите.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?