Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Андрей Момад
Писатель начинается с обсуждения.
Да неужели? Не знаю, как у вас в голове, или в вашей параллельной вселенной, но здесь, на Целлюлозе, писатель начинается с текста, который продается. Точка.
Андрей Момад
Писатель начинается с обсуждения
А если никто не обсуждает? читают и молчат как партизаны?
Зато если молчат и покупают - становится понятно, что книга нравится
Насколько я знаю, сайт позиционируется, как продажа прод. Админ прав, если кому-то нужна реклама, сделайте первый фрагмент большим. Читатели сами разберутся, стоит-ли покупать дальше, а бесплатно можно выложить на СИ, там читателей намного больше.
Ну, я, оставаясь здесь в статусе читателя, расцениваю это как обман.
За счёт чего только на Целлюлозе книги дороже, чем на литресе?.. Писали - авторы тут могут рассчитывать на деньги и поддержку, а оказывается - обратной связи нет. Всё, что я могу - это захламить голову обрывками историй, в которых куплено по одному фрагменту или прочитано только промо... Ну, выплеснуть яд ещё.
Но если авторам так нравится и видится в этом какой-то шанс для себя - то вперёд.
Вот Вербовому это даже для становления подходит больше, чем Самиздат и Лит-эра, кмк. Он уже начался с текста, и самому тексту у него ни с чего начинаться не надо.
На нём и проследим, как это работает.)
Андрей Момад
Ну, выплеснуть яд ещё.
Угу. Или задолбать уже всех вусмерть своими вопросами и придирками. Имхо, вы просто ищете повод для очередного спора. Вы - не читатель и не писатель. Так какого чёрта здесь делаете?
Максим Керн, не предполагал, что я Вас чем-то задалбываю.
Свалите из темы, где обсуждаем творчество другого писателя - не будет вусмерть. Вы вот для меня не писатель - я и не покупаю.
Андрей Момад
а оказывается - обратной связи нет.
Как это нет? Обратная связь у нас самая мощная из всех обратных связей - она называется "продажи".
Ведь о чем часто забывают молодые писатели? Они забывают о такой простейшей вещи, как reality check, проверка своего текста реальностью. Писатель сколь угодно долго может витать в облаках и мечтать о миллиардных продажах его нетленки, пока дело не доходит до проверки реальностью: до покупки произведения читателями. Вот тут-то и выясняется, на сколько мир оценивает произведение.
И чем раньше начинать делать reality check (то есть, чем раньше начинать продавать книгу по главам, не дожидаясь завершения романа) - тем будет лучше, потому что писатель либо поймет, что "нащупал золотую жилу" со своим сюжетом, или что сюжет на самом деле никому не интересен, и требуется откорректировать развитие сюжета, пока еще есть возможность, в начале романа.
Андрей Момад, не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти. И вы задрали уже своими многословными придирками ВСЕХ. Свалите с сайта, все только вздохнут с облегчением.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?