Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Максимка, приглуши вышибалу, вернись в попрошайки. У меня деньги здесь на счёте не кончились, так что из слов админа прямо следует: тебе положено чему-то от меня учиться и что-то про себя такое понимать. Особенно по тому факту, что ни я тебя не куплю, ни все, кто подсядет на твои истерики.
Да и послать меня прямым текстом ты за...боишься.
Оо Мама моя... Оо
Таким, как вы, не стать поэтом
В вас искры нет, не тратьте понапрасну пыл
Как бы ни тужились при этом
Талант издох, а труп его остыл.
Вам бог совсем не дал таланта, ну бывает
Кому-то ж надо и дорожки подметать
Стихи оставьте тем, кто в них соображает
Ведь их писать труднее, чем метлой махать
Совет один такому вот "поэту": бросай богему и работай швабрами
Да за стихи такие Пушкин по морде бил бы кандалябрами
Андрей Момад
Особенно по тому факту, что ни я тебя не куплю, ни все, кто подсядет на твои истерики.
Да и послать меня прямым текстом ты за...боишься.
Дурачок. ))) Глянь на ТОП продаж, убогонький. Меня-то как раз очень неплохо покупают. ;) А такое говно посылать... Так тебя жизнь послала уже давно, бесталанный задрот ты с косичкой, который даже об элементарной рифме и размере понятия не имеет. ))) И чо ты на сцену с флажком-то выперся? Имхо, это чистое оскорбление флага, когда, теребя его в потных ручонках, читает какой-то бессмысленный бред манерный педрила. Фу, гадость какая...
А ничего тут у вас))) Атмосферненько)))
Что характерно, сабж уже никому не интересен...
{quote:2/44156:13/#p44587" class="forum_message_quote">
Админ
И чем раньше начинать делать reality check (то есть, чем раньше начинать продавать книгу по главам, не дожидаясь завершения романа)
Сначала нужно научиться писать! Это даст ТОЛЬКО критика! Не нужно ПЫТАТЬСЯ продать сочинение пятиклассника. Карму можно испортить. Лет на пять вперёд:
- А... видел я его тексты на ц...
Влад Холод
Это даст ТОЛЬКО критика!
Да щас. Критиковать - это не мешки ворочать. И не книги писать. Да и профессиональных литературных критиков в России давно нет, а те, что есть - любители, и фантастику с фэнтези они вообще за литературу не считают. Так что ждать проф.критику начинающим фантастам - суть дело нереальное.
Максим Керн
Так что ждать проф.критику начинающим фантастам - суть дело нереальное.
Я тому доказательство.
Все же на Ц ждать отзывов дольше, чем на лит-эре.
О!!! Фантасты ру сайт подойдет
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?