Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Власть Страха.

Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха

Максим Керн, при всём уважении, пусть будет. Парень просто милаха. Оцените поэзию и пощадите.

Максимка, приглуши вышибалу, вернись в попрошайки. У меня деньги здесь на счёте не кончились, так что из слов админа прямо следует: тебе положено чему-то от меня учиться и что-то про себя такое понимать. Особенно по тому факту, что ни я тебя не куплю, ни все, кто подсядет на твои истерики.
Да и послать меня прямым текстом ты за...боишься.

Оо Мама моя... Оо
Таким, как вы, не стать поэтом
В вас искры нет, не тратьте понапрасну пыл
Как бы ни тужились при этом
Талант издох, а труп его остыл.
Вам бог совсем не дал таланта, ну бывает
Кому-то ж надо и дорожки подметать
Стихи оставьте тем, кто в них соображает
Ведь их писать труднее, чем метлой махать
Совет один такому вот "поэту": бросай богему и работай швабрами
Да за стихи такие Пушкин по морде бил бы кандалябрами

Андрей Момад

Особенно по тому факту, что ни я тебя не куплю, ни все, кто подсядет на твои истерики.
Да и послать меня прямым текстом ты за...боишься.

Дурачок. ))) Глянь на ТОП продаж, убогонький. Меня-то как раз очень неплохо покупают. ;) А такое говно посылать... Так тебя жизнь послала уже давно, бесталанный задрот ты с косичкой, который даже об элементарной рифме и размере понятия не имеет. ))) И чо ты на сцену с флажком-то выперся? Имхо, это чистое оскорбление флага, когда, теребя его в потных ручонках, читает какой-то бессмысленный бред манерный педрила. Фу, гадость какая...

А ничего тут у вас))) Атмосферненько)))
Что характерно, сабж уже никому не интересен...

Влад Холод

Это даст ТОЛЬКО критика!

Да щас. Критиковать - это не мешки ворочать. И не книги писать. Да и профессиональных литературных критиков в России давно нет, а те, что есть - любители, и фантастику с фэнтези они вообще за литературу не считают. Так что ждать проф.критику начинающим фантастам - суть дело нереальное.

Все же на Ц ждать отзывов дольше, чем на лит-эре.
О!!! Фантасты ру сайт подойдет :jm24

Влад Холод

Я тому доказательство.

Это где ж ты такого нашёл? О_о Доказательства в студию!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?