Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Фантасты ру сайт подойдет
Нет. Уже не подойдёт. Я там какое-то время крутился. Что-то стал замечать, что сайт потихоньку начинает дохнуть. Многие авторы уже там просто не появляются. Вряд ли вам там кто-то реально поможет.
Максим Керн
Доказательства в студию!
Доказательств нет - тема на ВВВ удалёна из открытого доступа по моей просьбе. Именно там меня НАУЧИЛИ немножко писать. Если бы вы видели мои первые потуги...
Влад Холод, на ВВВ? Оо Да ладно?! Оо Там же больные чудики собираются, что в форму времён гражданской войны рядятся! В портупеях усе, шынелях, и петлицах... Смешные такие, ей-богу... ))) Видели там аватарку Князева? Я оборжался! Но там он хотя бы не в носках с сандалиями, как на Фантастах. ру был. ))) Откуда там нормальный критик выискался? Чудеса, да и только! О_о
Максим Керн
Вряд ли вам там кто-то реально поможет.
В целом шутка юмора была. Бывал там где-то пару месяцев и все.
А не вы ли там в котелке, что-то про четырех цветного ваяли?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
А не вы ли там в котелке, что-то про четырех цветного ваяли?
Было дело. Так издали уже про четырёхцветного. ;)
Максим Керн
Так издали уже про четырёхцветного. ;)
А ссылку не кидали? Про пророчество, или не пошло?
Максим Керн
Влад Холод, на ВВВ? Оо Да ладно?! Оо Там же больные чудики собираются,
Нормальные люди. Как и везде. Никто надо мной не издевался. Критика была, и жёсткая. Иногда и очень жёсткая. Но, чем дольше я писал, тем меньше становилось критики. Рос. Над собой. А сколько я узнал нового о спецслужбах, о вооружении армии РФ... О тех вещах, которые обычные люди и не знают... О логике произведения, и заклёпках. Если бы ты, Макс, не взбрыканул на первой странице - у тебя бы были отличные военные консультанты.
Максим Керн
не понял щас? Какую ссылку? Оо Что не пошло? Оо
Пророчество про четырех цветного , что вам на Фру написал. Вроде бы говорили, что ссылку на книгу пришлете, эх а если бы еще и упомянули
Влад Холод, да в жопу таких консультантов. Есть ещё и форум Круза, если что. Да и сам я с ним переписывался, если надо будет, думаю, не откажет дать консультацию. Раньше не отказывал. ;) Но мне почти не требуется помощь в этой сфере. Я ж в основном фэнтезятину пишу. И знания ТТХ военной техники и вооружения мне как-то ни к чему. ;)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?