Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Власть Страха.

Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха

Максим Керн

Есть ещё и форум Круза, если что. Да и сам я с ним переписывался, если надо будет, думаю, не откажет дать консультацию.

у Круза проблемы - рак. Печени. 4 стадия. Экспериментальными препаратами сейчас лечится. Которых ещё в продаже нет. Уже с две недели в больнице.Будем надеяться, что всё будет хорошо.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), а, вспомнил. Так то пророчество было переписано. Совсем. Один писатель из Томска - Смакотин его фамилия, в стихотворной форме мне его написал. Да потом его ещё и редактор с издательстве порезал. Слишком большое, говорит.

Влад Холод

у Круза проблемы - рак. Печени. 4 стадия.

Твою мать... Не знал. Чёрт, жаль Андрея. :(

Максим Керн

Чёрт, жаль Андрея. :(

Там прогноз вроде хороший - новый препарат лечит рак любой стадии, 75-90% вылеченных, по словам Андрея.

Буду за него пальцы крестиком держать. Хороший мужик, помогал мне несколько раз, без всякого выпендрёжа к начинающему МТА. Надо бы ему написать, подбодрить как-то.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), не переживайте. ;) Хорошее пророчество - это нужная в хозяйстве весч. ;) Может пригодиться. Я вот щас пишу "Математика", и мне тоже может пригодиться нечто подобное. Если что, напишу в личку, обсудим. ;)

Виталий Останин

Что характерно, сабж уже никому не интересен...

(Пожимая плечами) быдло-с...
Что характерно, гнида воспользовалась, во-первых, фактором общества дамы (вовремя спохватился; Мурманск - город портовый, но даже Мурманской барышне с явным опытом автомеханика нужные в данном случае Слова, вероятно, не ведомы и лучше их не знать), во-вторых, расчёт должно быть был на снос всего флейма администрацией, когда та опомнится. Ну, наверное, свинарник с Кернами приносит ещё больше доходов.
Хрен с ним, а со мной флаг - мой родной, и Россия - у меня и подобных мне, и так будет всегда. Хехе.

Влад Холод, ты упускаешь из виду, что учёба, рост и общение с читателями - это не только "до сколько-нибудь приличного уровня", - но и дальше, до бесконечности. Это никогда не останавливающийся процесс. И если Целлюлоза претендует на "определение, что мы будем читать завтра" - это, конечно, не вопрос замера высоты волны продаж. Если волна хоть какая-то уже пошла. Согласен, что автор должен научиться писать минимально не тошнотворно, чтобы продажи на каком-то минимальном уровне поддерживались и от него не отписывались, но дальше... Некто выставит обложку покрасивее - будет приток. Пишет мало-мальски прилично - отписок не будет. Разве что, да, как выразился админ - "сюжетный тупик", тогда посыплются те, кто решит, что знает, что будет дальше. (вот на такое ориентироваться писателю - туши свет). Ну, это ваш бизнес... Не беситесь, люди (кто люди), я ничего особо не осуждаю, только дополняю. В литературе буковками голосуют, а не только рублями.

Напоминаю, исходная тема - что Евгения пишет рассказы, а не романы. Беда-беда.
Чего в итоге?Я бы советовал не уходить,а размораживать роман. Хотя сабж - не тот пример стиля, но вообще-то уровень автора уже приличный.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?