Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
- Что-то с тобой не так, Томми. - Не понятно кто это, а дальше только, что это девушка. Психолог, куратор. И лишь позже узнаем, что ее зовут Эллис.
Евгения Кир
Я не склонна к критике.
Евгения Кир, тогда выход один - подкупить всех хвалебными, восторженными отзывами :)
Александр Комаров,
Спасибо вам, я уже улыбаюсь)) Сейчас наслушаюсь вас и по-тихонечку начну исправлять, благо освоила местный интерфейс.
Городов Владимир,
Мне очень стыдно. Я действительно взрослая девочка, и подобные выходки мне не свойственны. Извиняюсь.
Александр Комаров, ещё вариант - вычислить адреса, заявиться домой, и покрошить мясницким топориком. И писать будет о чём, и просто приятно
Джек-потрошитель - таинственная фигура. Мне нравится версия его преступлений в фильме "Из Ада".
Михаил Fob0ss
Александр Комаров, ещё вариант - вычислить адреса, заявиться домой, и покрошить мясницким топориком. И писать будет о чём, и просто приятно
Да вы юноша опасный))
Евгения Кир, всегда пожалуйста :)
Если исправлять вдруг станет нестерпимо сложно, то просто начните новое. Есть мнение, что энное количество знаков (миллионов знаков) нужно сперва из себя выписать, прежде чем что-то стоящее пойдет. Поэтому просто пишите, анализируйте и пишите опять, только еще лучше, чем прежде.
Михаил Fob0ss, там же девушка! И первое, что приходит в голову, это то, что она топором покрошит, явившись к нам домой? Это же непродуктивно? Вместо того, чтобы обратить человека в почитателя, она просто его уничтожит?
Грусть-печаль.
Евгения Кир, это бывает. Понесло меня. На самом деле- я и муху не обижу. Убить, конечно, могу, однако ни одна из убиенных мух ещё не обижалась))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?