Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Власть Страха.

Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха

- Что-то с тобой не так, Томми. - Не понятно кто это, а дальше только, что это девушка. Психолог, куратор. И лишь позже узнаем, что ее зовут Эллис.

Евгения Кир

Я не склонна к критике.

Евгения Кир, тогда выход один - подкупить всех хвалебными, восторженными отзывами :)

Александр Комаров,
Спасибо вам, я уже улыбаюсь)) Сейчас наслушаюсь вас и по-тихонечку начну исправлять, благо освоила местный интерфейс.

Городов Владимир,
Мне очень стыдно. Я действительно взрослая девочка, и подобные выходки мне не свойственны. Извиняюсь.

Александр Комаров, ещё вариант - вычислить адреса, заявиться домой, и покрошить мясницким топориком. И писать будет о чём, и просто приятно :jm10

Джек-потрошитель - таинственная фигура. Мне нравится версия его преступлений в фильме "Из Ада".

Евгения Кир, всегда пожалуйста :)
Если исправлять вдруг станет нестерпимо сложно, то просто начните новое. Есть мнение, что энное количество знаков (миллионов знаков) нужно сперва из себя выписать, прежде чем что-то стоящее пойдет. Поэтому просто пишите, анализируйте и пишите опять, только еще лучше, чем прежде.

Михаил Fob0ss, там же девушка! И первое, что приходит в голову, это то, что она топором покрошит, явившись к нам домой? Это же непродуктивно? Вместо того, чтобы обратить человека в почитателя, она просто его уничтожит?

Грусть-печаль.

Евгения Кир, это бывает. Понесло меня. На самом деле- я и муху не обижу. Убить, конечно, могу, однако ни одна из убиенных мух ещё не обижалась))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?