Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Александр Комаров,
В теории звучит заманчиво. Я старалась вычитывать, давала тексту отлежаться, но увы и ах, пока это все, на что способен мой мыслишко. Нужно читать больше. Все в моих руках. И возможно попытаться про что-нибудь легкое написать, жизненное, а не эмигрантов на котлеты рубить :)
Михаил Fob0ss
ни одна из убиенных мух ещё не обижалась))
- Бабушка, а у вас грибы не ядовитые?
- Не знаю, никто не приходил, не жаловался.
Алена Слава
Джек-потрошитель - таинственная фигура. Мне нравится версия его преступлений в фильме "Из Ада".
Ага, мне тоже этот фильм нравится.
Я специально провела параллели с событиями происходящими в Ист-Энде в 19 веке. ГГ боялся в детстве Потрошителя, но страх со временем идеализировал убийцу. И подсознательно ГГ становился приемником что ли. После пережитого стресса, сущность, второе эго, которое затихорилось в его мозгах, выбралось наружу. Она же и зверствовала, временами похищая, и делая котлеты с эмигрантов.
Потом произошла травма мозга из-за сотрясения, и эта сущность притихарилась, удерживаемая страхом. И во снах это второе эго убивало ГГ пытаясь таким образом дать знать о себе. После того, как эти товарищи довели Тома до сдвига, он и увидел убийцу. Разум заняла вторая личность...
Господи, как автор Сплита не запутался в 24))
Городов Владимир
Моё (и не только) мнение: начинать предложения с причастных и деепричастных оборотов - моветон.
Вообще ими не пользуюсь.
{quote:2/44156:5/#p44212}Я думаю вы не один. Никто здесь не стал читать до конца((
// Евгения Кир{quote}
Я дочитаю! Обязательно! Не обещаю, что сегодня, но, дочитаю!
Евгения Кир
Я думаю вы не один. Никто здесь не стал читать до конца((
Готовьтесь! :) Тут книгу напишешь и то не все дочитывют.
А есть официальная статистика Амазона, кажется. 50% людей КУПИВШИХ книгу, не дочитывают до конца.
Может быть с цифрами чуть наврал, но сути не меняет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?