Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Евгения Кир, ситуация в чём... Тут форум писателей, не читателей. Рекомендую Вам выкладывать текст на специализированных площадках - литературных форумах. Там и прочтут, и критики нахлебаетесь))) Если кожа толстая - то ваше писательское мастерство значительно повысится, всего за какой-то год.
ПС Ваш текст не читал.
ПС2... Но, как ни странно, некоторые писатели, написавшие и издавшие несколько книг, запираются на личном форуме, и пишут в кругу избранных - и очень тяжело воспринимают критику. Дескать, я и так писатель, меня можно только хвалить, или робко уговаривать поправить текст.
Александр Комаров, можете посчитать это очередным стереотипом, но если серьёзно задеть девушку, её не остановит ни УК, ни сам господь бог. Она выпустит обидчику кишки, выцарапает глаза, и без всяких угрызений совести, пойдет делать новый маникюр. Возможно, я чуток преувеличиваю, но разъяренная девушка, без шуток и преувеличений, более опасна чем разъяренный носорог. Ибо является более хитрым, и изобретательным существом. От носорога ожидаешь нападения, а от хрупкой, и "слабой" девушки - нет. Чтоб не быть голословным, вот Вам (одна из множества) статья:
43-летний Майкл решил подшутить над женой и помочился в пиво, после чего пытался заставить её выпить это. Злопамятная Беттина дождалась, когда юморист заснёт, и воткнула ему кухонный нож в горло, после чего нанесла ещё 17 ударов. Затем женщина выпила шнапса и села играть в видеоигры.
На следующий день Беттина купила электропилу и отрезала от трупа левую руку и левую ногу, которую потом и добавила в лапшу. Пальцы мужа женщина разбросала в мусорные баки по всему Гейдельбергу, выкинув вместе с ними свой телефон и ключи, чтобы скрыться от полиции.
Чтобы утилизировать остатки трупа, Беттина позвала на помощь свою дочь, но та обратилась в полицию, и женщину задержали. Сосед рассказал стражам правопорядка, что парочка постоянно ссорилась и уже были случаи, когда они нападали друг на друга, но супруги никогда не расставались.
Михаил Fob0ss
Затем женщина выпила шнапса и села играть в видеоигры.
Я её оправдываю! Тем более, если эти игры из серии стратегий ПРОТИВОСТОЯНИЕ!
Михаил Fob0ss, ну это совсем край. Крышка давно набекрень была. Таких историй и про мужиков много ))))
Александр Комаров, я восхищаюсь её практичности. Сварганить из мужа лапшу вок! Это гениально! Ганнибал Лектер, прости, но у меня новый кумир
Товарищи, предлагаю тему не флудить (сам грешен), а писать (в надлежащем смысле) по существу.
Евгения Кир
Она же и зверствовала, временами похищая, и делая котлеты с эмигрантов.
Делать котлеты "с" - написано не по правилам русского языка.
Делать котлеты из эмигрантов - ГГ узнавала, кто собирается уехать из страны, и убивала их? Почитайте, что означают термины "эмигрант" и "иммигрант".
"временами похищая" - попробуйте в реале кого-то похитить, хотя бы человека одного возраста с вами.
"Машина завизжала" - нечеловеческим голосом, да?
Описание состояния ГГ в момент столкновения - лютый штамп, совсем не имеющий отношения к реалу.
Воронка на дне водоворота - а сам водоворот как выглядит, стесняюсь спросить?
Про "незнакомый голос" тоже доставляет...
"Когда мозг пытался спасти тело, его рука не дрогнула..." - интересные мозги живут в вашем мире, однорукие. 
"С несвойственной мне скоростью печати, я стал просматривать странички..." - через какое-то время можно понять, что автор говорит о скорости набора поисковых запросов. Но это уже не первый пример корявого построения фраз.
По комментам в ветке заметно, что автор спешит высказаться, не особенно вдумываясь в построение предложений. В объёмном тексте такой недостаток особенно заметен.
Рашпилем тут не обойтись, нужен увесистый молоток и зубило. А уж потом доводить "наждачкой".
Евгения Кир, вот выше Ершов отписался - примерно в том же ключе и будут комментарии на литературном форуме. Язвительные, как у Ершова. Или просто -злобные и безкомпромиссные - типа, учись писать, бестолочь.Кто-то, кому понравится Ваша задумка, будет вам искренне и бескорыстно помогать править текст.
Я прав, Александр Ершов ?
ПС я правильно написал слово безкомпромиссные ?
ПС2 И ведь не придерёшься к штатному критику целлюлозы...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?