Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Власть Страха.

Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха

Евгения Кир, ситуация в чём... Тут форум писателей, не читателей. Рекомендую Вам выкладывать текст на специализированных площадках - литературных форумах. Там и прочтут, и критики нахлебаетесь))) Если кожа толстая - то ваше писательское мастерство значительно повысится, всего за какой-то год.
ПС Ваш текст не читал.
ПС2... Но, как ни странно, некоторые писатели, написавшие и издавшие несколько книг, запираются на личном форуме, и пишут в кругу избранных - и очень тяжело воспринимают критику. Дескать, я и так писатель, меня можно только хвалить, или робко уговаривать поправить текст.

Влад Холод, девочки какие-то, чесно слово :)

Александр Комаров, можете посчитать это очередным стереотипом, но если серьёзно задеть девушку, её не остановит ни УК, ни сам господь бог. Она выпустит обидчику кишки, выцарапает глаза, и без всяких угрызений совести, пойдет делать новый маникюр. Возможно, я чуток преувеличиваю, но разъяренная девушка, без шуток и преувеличений, более опасна чем разъяренный носорог. Ибо является более хитрым, и изобретательным существом. От носорога ожидаешь нападения, а от хрупкой, и "слабой" девушки - нет. Чтоб не быть голословным, вот Вам (одна из множества) статья:
43-летний Майкл решил подшутить над женой и помочился в пиво, после чего пытался заставить её выпить это. Злопамятная Беттина дождалась, когда юморист заснёт, и воткнула ему кухонный нож в горло, после чего нанесла ещё 17 ударов. Затем женщина выпила шнапса и села играть в видеоигры.

На следующий день Беттина купила электропилу и отрезала от трупа левую руку и левую ногу, которую потом и добавила в лапшу. Пальцы мужа женщина разбросала в мусорные баки по всему Гейдельбергу, выкинув вместе с ними свой телефон и ключи, чтобы скрыться от полиции.

Чтобы утилизировать остатки трупа, Беттина позвала на помощь свою дочь, но та обратилась в полицию, и женщину задержали. Сосед рассказал стражам правопорядка, что парочка постоянно ссорилась и уже были случаи, когда они нападали друг на друга, но супруги никогда не расставались.

Михаил Fob0ss

Затем женщина выпила шнапса и села играть в видеоигры.

Я её оправдываю! Тем более, если эти игры из серии стратегий ПРОТИВОСТОЯНИЕ!

Эдуард Галеев, или "Mortal Kombat" :jm10

Михаил Fob0ss, ну это совсем край. Крышка давно набекрень была. Таких историй и про мужиков много ))))

Александр Комаров, я восхищаюсь её практичности. Сварганить из мужа лапшу вок! Это гениально! Ганнибал Лектер, прости, но у меня новый кумир :jm20

Товарищи, предлагаю тему не флудить (сам грешен), а писать (в надлежащем смысле) по существу.

Евгения Кир

Она же и зверствовала, временами похищая, и делая котлеты с эмигрантов.

Делать котлеты "с" - написано не по правилам русского языка.
Делать котлеты из эмигрантов - ГГ узнавала, кто собирается уехать из страны, и убивала их? Почитайте, что означают термины "эмигрант" и "иммигрант".
"временами похищая" - попробуйте в реале кого-то похитить, хотя бы человека одного возраста с вами.
"Машина завизжала" - нечеловеческим голосом, да? :jm17
Описание состояния ГГ в момент столкновения - лютый штамп, совсем не имеющий отношения к реалу.
Воронка на дне водоворота - а сам водоворот как выглядит, стесняюсь спросить?
Про "незнакомый голос" тоже доставляет...
"Когда мозг пытался спасти тело, его рука не дрогнула..." - интересные мозги живут в вашем мире, однорукие. :jm17
"С несвойственной мне скоростью печати, я стал просматривать странички..." - через какое-то время можно понять, что автор говорит о скорости набора поисковых запросов. Но это уже не первый пример корявого построения фраз.

По комментам в ветке заметно, что автор спешит высказаться, не особенно вдумываясь в построение предложений. В объёмном тексте такой недостаток особенно заметен.
Рашпилем тут не обойтись, нужен увесистый молоток и зубило. А уж потом доводить "наждачкой".

Евгения Кир, вот выше Ершов отписался - примерно в том же ключе и будут комментарии на литературном форуме. Язвительные, как у Ершова. Или просто -злобные и безкомпромиссные - типа, учись писать, бестолочь.Кто-то, кому понравится Ваша задумка, будет вам искренне и бескорыстно помогать править текст.
Я прав, Александр Ершов ?
ПС я правильно написал слово безкомпромиссные ? :jm06 :jm08
ПС2 И ведь не придерёшься к штатному критику целлюлозы...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?