Тема: Власть Страха.
Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха
Влад Холод
ПС я правильно написал слово безкомпромиссные ?
Через СЭ пишется :) "беСкомпромиссные" :)
Александр Комаров, не всё так однозначно.
тут, кстати, обсуждались когда-нибудь ревнители дореволюционной орфографии? В смысле, не славить беса приставкой "бес" в слове "безславный"?
Андрей Момад
тут, кстати, обсуждались когда-нибудь ревнители дореволюционной орфографии?
Ну, брат, это в такие дебри можно уйти.
Есть офф словарь русского языка. Текущий :) Действующий. Если в книге надо для стилизации показать какую-то устаревшую форму слова - конечно, можно. Но... но в остально я бы придерживался правил.
То есть мнение иметь можно, но с поправкой, что принято все-таки ТАКОЕ написание.
Александр Комаров, правило про глухую первую согласную корня я знаю.
Но уважаю РКМП-дискурс.
А вообще-то... с филологами и их "что охраняешь, то имеешь", применительно к определению "грамотности", готов поругаться по-крупному, но в отдельной ветке, конечно.
Саш, блин, разбей свою длинную ссылку, пока ещё можешь, видишь, страницу разнесло.
Пардон, мужики :) У меня с компа все нормально. Вообще убрал ссыль, в любом случае легко гуглится.
ЗЫ: Успел )) в последнюю секунду :)
Отпишусь в баги.
У тебя какой браузер?
Влад Холод, а у тебя?
У меня - MS Edge (сына Интернет-Эксплорера).
Получается, на каких-то браузерах разносит, на каких-то - нет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
(клёвый смайлик)