Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Власть Страха.

Добрый день. Приглашаю читателей окунуться в события, описываемые в этом психологическом триллере. Произведение небольшое, но с ёмким содержанием. Категория 18+. Приятного чтения.
Власть страха

Александр Комаров

У тебя какой браузер?

хром. пожалуй, лучший браузер на сегодняшний день. :jm67

Предлагаю вернуться к сабжу,дальнейшие подробности бага выясняем в личке, и я пишу баг-репорт. Жаль, скринов не додумался сделать.

Влад Холод, кому хотел ответить? )

Андрей Момад

Влад Холод, кому хотел ответить? )

цитирование глюкануло

Влад Холод, я понял. Про это сейчас напишу администрации в технических деталях в теме "баги 3".
Предлагаю в этом треде просто больше баг не обсуждать.
Говорю, что по теме сказать хотел? ))

Эх, пойти, что ли, почитать сабж...

Андрей Момад

Говорю, что по теме сказать хотел? ))

Да вроде всё сказал, что хотел... :jm20 Жду, что ответит ТС.

Влад Холод

Язвительные, как у Ершова.

Другие до МТА не доходят.

Александр Ершов, вы (многие) просто отвыкли от понятия "талант" и его смысла. Говорите о такой важной вещи только в саркастической коннотации. Делаете вид, что миллионы писателей для вас предсказуемы. Опошляете чужое творчество.
Я вот с Керном из-за этого прямо с порога схлестнулся - и на всех набрасываться буду. Бойтесь, потому что это у меня не уязвлённое самолюбие, а солидарность, меня так просто не "вылечить" и не умаслить. :P
:jm18 :jm64

Андрей Момад

:P

На сайте есть смайлики, оживите так сказать общение :jm18

Андрей Момад

Я вот с Керном из-за этого прямо с порога схлестнулся - и на всех набрасываться буду.

На всех набрасываться? О_о Буйный какой-то. Покусает ещё...

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), с языком нету.
Максим Керн, и даже сейчас всё равно не куплю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?