Тема: Эротико-философская фантастика
Сюжет цикла "Из игры в игру" предполагает огромный выбор вариантов продолжения. В настоящее время, согласно пожеланиям читателей, складывается эротико-философская фантастика Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Далее планируется космическая одиссея
https://zelluloza.ru/search/details/20883/
Приглашаю в новую главу, где моего героя, впервые, величают Аллахом. Пока ещё по ошибке, но дают, тем самым, важную подсказку...
Игра в религию
Имею время, потому тороплюсь продолжать книгу.
Сегодня выпустил новую главу, жду критики!
(так как тороплюсь, - вероятны очепятки!)
Игра в религию
В честь учреждения Одена св. Георгия!
Объявляются скидки на чтение!
«Императорский Военный орден святого великомученика и Победоносца Георгия» был учрежден 26 ноября 1769 г. Он имеет краткое название: «Орден св. Георгия». А также "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИИ" Все эти даты имеют непосредственное значение для серии книг про путешественника в прошлое, "Из Игры в Игру!" Мой герой награждён этим орденом... лично Николаем Романовым!
Скидки
Сегодня, в Великий Праздник Русской Словесности, скидки на чтение!
29 ноября 1783 года состоялось одно из первых заседаний недавно созданной Академии Российской словесности с участием её директора – княгини Екатерины Дашковой, а также Фонвизина и Державина. Обсуждался проект полного толкового Славяно-российского словаря, знаменитого впоследствии «Словаря Академии Российской». Екатерина Романовна предложила заменить обозначение звука «io» одной новой буквой – «ё». Доводы Дашковой показались убедительными, и вскоре её предложение было утверждено общим собранием академии.
Скидки ко Дню Героев!
День Героев Отечества (или просто День Героев) — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно, 9 декабря!
Мой главный Герой, играет роль защитника отечества во всех веках виртуальных пространств, в которые он попадает продвигаясь к главной цели, самому ему не понятной. Но всё гораздо серьёзнее, цель Игры, - реальное спасение всех жителей земли!
Выпустил двадцать четвёртую главу четвёртой книги путешествий во времени моего героя...
...Стрелой метнувшись к нашему вагончику, через заднюю дверь, достал большой жбан медового сбитня и солидных размеров копчёную ногу джейрана. Тут же, на расстеленном коврике, отрезал кусочек мяса и быстро прожевал, запив сбитнем из серебряного бокала собственного изготовления. Илларх Александра Македонского одобрительно на меня поглядел, кивнул, успокоенно приглашая своих воинов к моему угощению.
Эдуард Галеев
аппетитно...
Делюсь секретом.
Писать надо голодным, в холоде и тишине. Тогда будет хотеться больше говорить, мечтать о тепле и вкусностях...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?