Тема: Эротико-философская фантастика
Сюжет цикла "Из игры в игру" предполагает огромный выбор вариантов продолжения. В настоящее время, согласно пожеланиям читателей, складывается эротико-философская фантастика Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Далее планируется космическая одиссея
https://zelluloza.ru/search/details/20883/
Завтра, (31 января) международный день БЕЗ ИНТЕРНЕТА (International Internet-Free Day)
В России, - компенсируется днём рождения русской водки!
ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ двойного праздника (трезвым в интернете!))) дарю скидку - 10%
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Загрузил 10 главу второй книги. ГГ вновь любит, перестраивает зомби-поселения, мыслит...
(Стр. 115 велкам!)
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
новая 11 глава. ГГ начинает готовится к Великой Октябрьской Социалистической Революции
(118 стр.) В подготовку включается активное размножение аватаров.
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)
Праздновать положено 15 дней!
(на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Деятельность моего ГГ (во второй книге) всё более приближается к дипломатической. Считаю уместным отметить этот день 10% скидкой!)))
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Праздник установлен Указом президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года
Завтра день компьютерщика (не Валентина)
По случаю Великого праздника,
умеренная (10%) скидка на ДВА (2) дня!
Книга1 Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Краткое содержание: Попаданец в виртуальный 1916 год, начинает менять прошлое. Считая это игрой, пытается заработать ускоряя НТ прогресс. Надеется изобрести в прошлом, ликвидные в 2015 году, вещи. Встречается с Лениным, Крупской, Арманд, Свердловым, Сталиным... разворачивает секретные базы на всей (виртуальной) земле. Осторожно отвоёвывает или скупает территории. Набирает собственную армию из спасённых аборигенов программируя их на деятельность для своих нужд. В последней главе, бухая со Сталиным и Свердловым на рыбалке, братается с будущим генсеком ...
В перспективе выяснится, что вся эта реальность - игра, не его случайная находка, а подсунутый сверхразумом единственный вариант спасения нашей цивилизации от гибели.
Книга2. Жизнь - борьба...Я назвал свою старую фамилию, - Кузьменко Василий Яковлевич. Сталин засмеялся,
- Вот и сынок тебе нашёлся Яков Михайлович, - протянул мне руку, кратко и просто сказал, - Иосиф Сталин, для друзей Коба, так и зови Василий. Тебе сколько лет? - продолжил он допрос, пристально глядя из под густых бровей. Услышав ответ, Сталин и Свердлов, изумились,
- Ты же ровесник моему сыну, - вновь схватил меня за плечи, Коба, - как же тебя родители отпускают одного? Пришлось, вкратце рассказать историю моего недавнего усыновления. Сообщил, о неожиданно проснувшихся талантах вундеркинда, помощи городских купцов и счастливому случаю, позволившему неделю прогостить в Цюрихе...о встрече с Лениным...
Во избежание спама на форуме, удалены кросспосты одного и того же сообщения в другие ветки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?