Тема: Эротико-философская фантастика
Сюжет цикла "Из игры в игру" предполагает огромный выбор вариантов продолжения. В настоящее время, согласно пожеланиям читателей, складывается эротико-философская фантастика Жизнь - игра
Книга2. Жизнь - борьба
Далее планируется космическая одиссея
https://zelluloza.ru/search/details/20883/
Эдуард Галеев
На кухне!
У меня в баре стоит, ... стимулятор рождения новых слов. На кухне, только закуска.
В. Белозёров
У меня в баре стоит, ... стимулятор рождения новых слов. На кухне, только закуска.
Так можно всё в зал перетащить.
Эдуард Галеев
Так можно всё в зал перетащить
Нет конечно, не перетащить!(((
Я для стимуляции фантазии, выдам секрет, использую компьютерные игры!!!
Алкаголь или наркотики, слишком опасны.
В. Белозёров, я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся! (с) Алкоголь, в отличие от компьютерных игр, имеет свойство заканчиваться. Так что ещё большой вопрос, какая зависимость более опасная.
В. Белозёров
Я для стимуляции фантазии, выдам секрет, использую компьютерные игры!!!
Бродилки, стрелялки, стратегии? Спрашиваю серьёзно, поскольку некоторые эпизоды глобальных сражений в произведениях, я черпал из стратегий.
Городов Владимир
Так что ещё большой вопрос, какая зависимость более опасная.
Стопроцентно поддерживаю!
Эдуард Галеев
Бродилки, стрелялки, стратегии? Спрашиваю серьёзно,...
Без разницы, главное адреналин в кровь впрыснуть...
Городов Владимир
большой вопрос, какая зависимость более опасная
ЛЮБАЯ зависимость, опасна. Мы все и всегда зависим...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?