Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Самопиар

Вот, очень не нравится слово "самопиар" - я человек, более, чем скромный. Но уж очень хочется узнать, насколько интересным является мой сюжет и возникает ли после прочтения 1-ой главы, желание узнать, что будет дальше. Если не сложно, можете оценить степень "интересности" по шкале от 1 до 10? Работаю в жанре фантастики и фентези. Поэтому, особую благодарность заранее выражаю ценителям этих направлений.
P.S. Книга называется "Стая".

Ирина Князян, прочла предоставленную главу. Что могу сказать, начало заинтересовало, хоть я и не поклонница городского фэнтези про оборотней. Но думаю того клочка текста для заинтересованности читателя в дальнейших покупках глав недостаточно. Мало текста. Советую выложить для бесплатного ознакомления хотя бы две главы.

Ирина Князян, на этом сайте можно, конечно, выкладывать фрагменты по 10 тыс. знаков, но лучше делать фрагменты 49 -50 тыс., то есть 150 - 200 здешних страниц. более мелкие куски вряд ли будут читать.

Открою один секрет - чтобы были максимальные продажи по этой модели "покупки продолжений в книге", вы должны подстроить свой план выкладок под понятие "сериал":
1) серии в сериалах выходят регулярно (напр, по вт. и пт.), так же надо с продолжениями
2) каждая серия длится около 40 минут. Вам также надо объем каждого фрагмента приближать к этому времени чтения. Когда фрагмент прочитывается за 2 минуты, это не оставляет у читателя никакого удовлетворения.

Прежде всего, спасибо всем ответившим. Совет, реально, дельный, вот только, я здесь совсем новенькая и если кто-нибудь подскажет мне как изменить количество бесплатных глав, то буду безмерно благодарна. Пробовала это сделать через настройки Абонемента, но там можно только с конца платность главы убирать, а 2-я и 3-я, к слову, все равно, остаются платными.

Бесплатная глава всегда только одна - первая. Но вы можете исправить её текст и добавить туда больше букв - правда, придется и остальные фрагменты поправить, чтобы текст не дублировался в разных фрагментах.
Абонемент не про "убирать платность с конца" - в нем порядок покупки глав не важен. Например, при абонементе на 3 главы читатель может купить три последние фрагмента, а остальные, в т.ч. в начале книги, станут бесплатными для него.

Сергей, спасибо огромное за пояснения! Сейчас попробую все исправить и увеличить 1-ю главу ))))))). А, вообще, мне тут очень нравится. Крутая площадка, а главное, народ талантливый. Прочла кое у кого несколько отрывков из фантастики - просто взлет! Можно, хоть сегодня в Голливуд! Ребята, так держать!!!

P.S попробовала скорректировать первый фрагмент, но ничего не вышло (((((. Нажимая на правку, я могу корректировать только анотацию, а сам фрагмент - нет. Помогите, плииииз.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?