И если вам не трудно, то почему бы вам не оценить мою книгу? Она интересная, про средневековье.
Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Новая книга
Имя | Сообщение |
Алексей Морозов
Писатель, автор темы Рег.: 20/12/2017 23:05:52
|
Алексей Морозов пишет:
Здравствуйте, я новичок. Хочу задать вопрос: "Как тут получить читателей?"
И если вам не трудно, то почему бы вам не оценить мою книгу? Она интересная, про средневековье. |
Евгений Миллер
Писатель Рег.: 02/12/2017 21:58:54
|
Евгений Миллер пишет:
Попасть в ТОП-100
Демпинг цен Покупать рекламу на сайте Дружить или скандалить с местной публикой и коллегами по цеху. Пиарить себя на других ресурсах и приводить сюда, читать платную проду. И, скорее всего, писать придётся не первый год и много. Желательно, уже быть изданным. Всё это комбинируется в зависимости от таланта и испорченности. А, ну и принести первенца в жертву Баалу, но, говорят, работает через раз) |
Олег Здрав
Писатель Рег.: 14/09/2014 12:35:59
|
Олег Здрав пишет:
{quote:2/48606/#p48606}И если вам не трудно, то почему бы вам не оценить мою книгу?
// id:61820{quote} боюсь разочаровать, но продавать книги невероятно сложно, в вашем случае практически невозможно если же вам нужны отзывы, как начинающему автору, то проще это делать на бесплатном самиздате С этим сталкиваются все начинающие авторы - конкуренция очень серьезная и пробиться через десятки тысяч имен очень тяжело, |
Андрей Момад
Писатель Рег.: 30/11/2017 11:51:26
|
Андрей Момад пишет:
У Кота весьма динамичное повествование, есть заявки на яркие характеры, интересные социальные модели. Хотя пока рано судить: всего 140 страниц, нельзя даже пока рассудить, хорошо ли автор знаком со своим любимым Средневековьем, но текст довольно "плотный".
Вот демпинговать я ему не советую как раз. Но он ужЕ. Есть свидетельства, что демпинг работает или хотя бы не портит репутацию? |
Андрей Момад
Писатель Рег.: 30/11/2017 11:51:26
|
Андрей Момад пишет:
{quote:2/48606/#p48606}то почему бы вам не оценить мою книгу?
// id:61820{quote} Кот, собственно, ОЦЕНИТЬ тебя (всю книгу в звёздочках от 1 до 10) смогут только со второго платного фрагмента, пока же - чисто технически, можно толькл поставить палец вверх за вторую главу. Я это сделал. |
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Писатель Рег.: 12/01/2017 13:30:52
|
Дмитрий Демидов (ПослеИгр) пишет:
{quote:2/48606/#p48606}И если вам не трудно, то почему бы вам не оценить мою книгу? Она действительно интересная, про средневековье.
// id:61820{quote} Про планируйте выкладки фрагментов, они должны быть не менее 120 местных страниц. Минимум 2а раза в неделю в прайм тайм. Не поленитесь вычитать ошибки) Форум, само собою общайтесь с местными) Тут есть правда пара Склочных, но на критику советую сильно не расстраиваться, какой бы она не была. И, хоть это вас и может задеть - Но! "Она действительно интересная" отпугнуло уже минимум четверть читателей. Читатель, любит постоянство при наличии хоть толики таланта, навыка, опыта и пр. Ну и само собою опыт, личный - и приобретенный по советам |
|
{quote:2/48606/#p48607}И, скорее всего, писать придётся не первый год и много. Желательно, уже быть изданным.
// id:60910{quote} Далеко не всегда. А вот про время, Да его нужно много) Кстати, тут иногда под масками аватарок скрываются, не те кто есть или нет....на самом то деле. Спасибо сказали: Евгений Миллер
|
Александр Вербовой
Писатель Рег.: 08/04/2017 12:57:37
|
Александр Вербовой пишет:
Слушайте, а ведь я тоже новичок, мне тоже советы нужны! Хоть у вас в теме их почитаю) Спасибо сказали: Андрей Момад
|
Олег Здрав
Писатель Рег.: 14/09/2014 12:35:59
|
Олег Здрав пишет:
{quote:2/48606/#p48614}хорошо ли автор знаком со своим любимым Средневековьем
// id:60761{quote} Понравился эпизод о том как конюх воду на вкус пробует перед тем как дать коню :) долго пытался понять смысл этого деяния, но так и не постиг. Средневековье дикое, наверное у них каждый день новый завоз бутилированной воды от разных производителей :) Спасибо сказали: Серж-39978
|
Александр Вербовой
Писатель Рег.: 08/04/2017 12:57:37
|
Александр Вербовой пишет:
id:7316, возможно, если вода тухлая, и конь от нее сдохнет, то и конюху шкуру спустят. В буквальном смысле. Ну, как пример.
|
|
{quote:2/48606/#p48620}
Понравился эпизод о том как конюх воду пробует перед тем как дать коню :) // id:7316{quote} Травануть могут, полынью. Соль, специи и пр. Про горы - возможно. Я попрошу, если вам не сложно конечно же, то есть всех Поставить оценку грамматике и прочим аспектам, думаю это будет немаловажным. Постановка буков так сказать, как вам? Сам двоечник, поэтому не лезу |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.