Тема: Писательница Мелани Рик. Офельвения.
Да-да, это снова я, та самая девушка, которая по мнению большинства не приняла дельных советов и должна была отречься от писательства, пока это не зашло слишком далеко... Так вот, я вернулась и представляю вам новую(пока что только 1я глава) книгу!
Офельвения: песнь теней.
И как всегда "дайте мне критику" "Ой нет, вы не правильно критикуете!"
{quote:2/58657/#p58658}И как всегда "дайте мне критику" "Ой нет, вы не правильно критикуете!"
// Алекс Костан{quote}
А как же без этого?
Мелани Рик
А как же без этого?
Ну уж Ершова можно и послушать, между прочим. Он хренового не советует.
Мальчик кивнул матери головой.
Эм, простите. А чем ещё он мог кивнуть, если Вы вносите подобное уточнение? Рукой, ногой, пятой точкой?
Алекс Костан
Ну уж Ершова можно и послушать, между прочим. Он хренового не советует.
Я слушаю, но делаю так, как считаю нужным
Лучник, держащий в трясущихся руках арбалет (с)
Это как? Лучник вчера перепил? И почему у него в руках арбалет, а не лук? Техника стрельбы из лука и арбалета совершенно разная.
Выйдя с маленького, лубяного домика (с)
С крыши скатился?
Зайдя во внутрь двора, отец направился к деревянному столику, стоящему рядом с наковальней и кувалдой, от которых все еще веяло жаром из-за недавней работы (с)
Ну, во-первых "вовнутрь" пишется слитно. Во вторых, наковальня не может находиться вне кузницы, во дворе, на свежем воздухе. Она находится рядом с горном, чтобы заготовка не успевала остыть, пока её несут к наковальне. А на свежем воздухе, да при наличии ветра ни температуру создать необходимую, ни отковать что-то толком.
Лезвие клинка сияло от солнечных лучей так, что слепило глаза (с)
Не понял, солнце внутри меча что ли?
сделав вздох, он метнул меч в самого крупного из оленей (с)
Очччень оригинальный способ охоты.
Можно ещё подкрасться незаметно и отхлестать оленЯ букетом по морде, чтобы тот умер от огорчения.
Не цепляет от слова вообще. Персонажей не видно. Сплошной картон.
Константин Хохряков
Можно ещё подкрасться незаметно и отхлестать оленЯ букетом по морде, чтобы тот умер от огорчения.
букет точно умрёт от огорчения :)
Константин Хохряков,
Я прислушаюсь к некоторым замечаниям, а к некоторым нет, поскольку, пара «ошибок», по вашему мнению, состоят в том, что вы не знаете этого мира.
У каждого своё мнение на счёт книги, кому-то нравится, кому-то нет
Вы высказались, и я вам за это благодарна
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?