Тема: Писательница Мелани Рик. Офельвения.
Да-да, это снова я, та самая девушка, которая по мнению большинства не приняла дельных советов и должна была отречься от писательства, пока это не зашло слишком далеко... Так вот, я вернулась и представляю вам новую(пока что только 1я глава) книгу!
Офельвения: песнь теней.
Мелани Рик
Городов Владимир, не знала, что у нас леса из пней состоят. Спасибо, вы мне открыли глаза!
Ну, если по правде, то леса точно состоят из пней. Просто они еще не подпиленные))))
А столбы - это на которых провода держатся. У них корней нет, их вкопали.
Наверное, ты хотела сказать - стволы?
Мелани Рик
Я перенесла значение ствола дерева, на столб, который был упомянут в диалоге:)
Л - логика.
Мелани Рик
Я перенесла значение ствола дерева, на столб, который был упомянут в диалоге
Только забыли сообщить об этом читателям. А в продаже только китайские миелофоны, которые транслируют мысли авторов с большими искажениями.
Алекс Костан
Если ты не гибкая вода подстраивающаяся под изгибы реки, то ты прямой столб, который стачивают и ломают.
Мама моя... Ладно в книгах, но встречать такую махровую графомань в комментах... О_О
Мелани Рик
крепко держится корнями за землю, чтобы не поддаться ей? Как вам такая идея?
А что мешает воде вымыть корни?)) Вон как в Америке деревья плавают, в южной. Или быть сломанным ветром. А воду ничто не сломает, да и не вымоет... разве что испарит - но это уже другой уровень. Огонь и на дерево подействует, потому мы его в расчет не берем, как фактор действующий на всё сразу.
Алекс Костан, Ну, почему
Если огонь побеждает деревья, то он и справляется с водой, (Хотя, смотря по количеству огня)
Да, вода может прорыть себе такие пути, что в Америке вырывает не только деревья с корнями, но и точит камень(точнее, создаёт каньоны)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?