Тема: Писательница Мелани Рик. Офельвения.
Да-да, это снова я, та самая девушка, которая по мнению большинства не приняла дельных советов и должна была отречься от писательства, пока это не зашло слишком далеко... Так вот, я вернулась и представляю вам новую(пока что только 1я глава) книгу!
Офельвения: песнь теней.
{quote:2/58657:7/#p58772}поэтому ушел к насекомому.
// Мелани Рик{quote}
Русский язык для вас не родной?
Олег Здрав, ну, это тупой троллинг уже.
"настиг" - моё слово. Мелани отвечает на мою реплику.
Понимаю, конечно, что интернет-форум как таковой в принципе не предполагает понятия "чужой разговор", но Вы сначала попытались бы разобраться в контексте беседы.
Я смысл всех этих фраз понял с первого раза.
Андрей Момад, ну, зато теперь я знаю, над чем мне стоит внимательно и хорошо поработать - над живостью людей)
Мелани Рик
А как же сказать, что: - ох, уж эти женщины?
Я вам сказала что-то оскорбительное? Нет
Я назвала вас как-то? Нет
Тогда кто давал вам право называть меня «дурындой»?
Никто
Начнем с того, что для меня ты - не женщина. Вот ребенка воспитай - будешь женщиной. Пока ты дурында.
Назвала как-то или оскорбила? Ха да мне плевать, честно.
Кто давал право? Так Дурында это не такое уж и оскорбление, потому и называю. Совсем на личности уж не перехожу, но вот то, что ты больная на голову - факт.
Гость-65926
даже оскробить девушку, чтобы оказаться под его протекторатом.
К слову - Ершов меня недолюбливает, как и я его. Это пошло с самого моего появления на этом форуме - у меня своё мнение на всё. Иногда оно совпадает. И уж тем более - на основе эмоций и негодования в сторону Ершова, я не делаю выводы, что он, мол, неправильно критикует. Надо отдать должное - критикует он верно, хотя вообще такой себе человек. Яб сматерился, да нельзя.
Ершов, долюбите уже товарища!
В чём-то я даже с ним согласен... Но не в том, что девушка будто бы больная на голову.
Мелани Рик
И я считаю себя таким же начинающим писателем, как и половина из тех, кто тут пишет комментарии.
Половина из местных умнее раз в двадцать, хотя я и не люблю эту половину.
опять он с утра чем-то обшвырялся... (
Вроде, и мысли изначально здравые... хотя некоторые стоило бы оставить на уровне сомнений.
Молодая девушка приходит в церковь, подходит к священнику.
На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
— Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея
Феофана о социально-патриархальном единении души человека с
Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для автокефальной епархии в Париже?
Батюшка:
— Замуж, дура! Срочно замуж!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?