Тема: Преломление. Контрудар
Ошибки, нестыковки, ляпы... Мне не нужен самопиар, просто хочется сделать книгу лучше.
Вопросы по сюжету.
П.С.
Ранговое деление:
1. Новичок
2. Ученик.
3. Ветеран
4. Элит
5. Боец. - Универсал - Лекарь.
6. Специалист - Целитель (Лекарь)
7. Мастер. - Маэстро (Универсал)
8. Эксперт. - Учитель (Унивенрсал)
9. Мэтр.
С точки зрения реляционных баз данных, не хватает рангов мэтр - лекарь и мэтр - универсал)
Маэстро - это в переводе и есть мастер. зачем дублировать? или у вас итальянцы выделены в отдельную категорию, а французы вообще превыше всех?
Админ
С точки зрения реляционных баз данных, не хватает рангов мэтр - лекарь и мэтр - универсал)
Леварь находится на пятой ступени, разные пути получения ранга. Целитель - это продолжение развития лекаря. Так же как: Универсал - Маэстро - Учитель.
Инна Кублицкая
Маэстро - это в переводе и есть мастер. зачем дублировать? или у вас итальянцы выделены в отдельную категорию, а французы вообще превыше всех?
Спасибо пересмотрю данный вопрос.
Ветеран выбивается из логического ряда. Ветеран (лат. veteranus — от vetus — старый) — в Древнем Риме солдат, отслуживший срок в войске или во флоте. И это нисколько не говорит о мастерстве. Только о сроке службы.
И ещё - бойца логичнее разместить до элита. Новичок и ученик в контексте рангов синонимы.
В общем, вся система ранжирования у меня вызвала недоумение. Хотя, я ваше произведение не читал, возможно в тексте есть тому оправдания.
Кольцов Сергей, А зачем вообще городить собственный огород, внося лишнюю сумятицу в головы читателей? Есть десятки табелей о рангах для всех видов сообществ (хоть военизированных, хоть производственных или гуманитарных). Берите любой и пользуйтесь. Книга ведь наверняка не о том, почему и как возникли эти названия, с подробным изложением истории происхождения каждого термина.
Вам решать, но мне кажется что изобретать "велосипед" надо только в том случае, если его еще никто не придумал до вас.
Имхо, конечно. Удачи)
Олег Говда
Кольцов Сергей, А зачем вообще городить собственный огород, внося лишнюю сумятицу в головы читателей? Есть десятки табелей о рангах для всех видов сообществ (хоть военизированных, хоть производственных или гуманитарных). Берите любой и пользуйтесь. Книга ведь наверняка не о том, почему и как возникли эти названия, с подробным изложением истории происхождения каждого термина.
Вам решать, но мне кажется что изобретать "велосипед" надо только в том случае, если его еще никто не придумал до вас.
Имхо, конечно. Удачи)
Ладно, над этим я ещё работаю. Просто не хочется воровать системы Метельского и Сэта, все равно они будут указываться только вскользь. Кое-что конечно будет рассмотрено и более подробней.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?