Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Новая обложка "Рыцарь смерти в мире меча и магии"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Сергей Суворов, спор идет с упертым стрелочником :jm18 что фома что ерема. Прицепится к термину и дует в него вечно :jm56

Олег Здрав

Мышечные ткани имеют лишь 0,001% организмов относящихся к биомассе планеты. Точно с такой же вероятностью для инопланетян окажется съедобным человек,

Извините подвиньтесь, о каких процентах может идти речь, если вы не знаете ни его биологическую составляющую ни способ питания. Этот самый инопланетянин может пится как самая банальная муха, с внешним пищеварением. Оплюют всё вокруг своей слюной, а затем будет поглощать лишь нужные для нех элементы, остальное игнорирую или как вариант может они камнижёрки. Подойдет такой к вам и скажет “Здрасте” жую гранитный камешек, а рядом ромашка на ножках поинтересуется у вас прогнозам на следующий день, что питается фотосинтезом.

Игорь Гардер

жую гранитный камешек

Везет людям. Еда практически под ногами.
Это к пиву вместо орешков?
А я вот по старинке... Фото к посту 72355 номер 3360

Сербский, Всё я квам в гости! Продолжим дискус под беленькую с кровеной колбаской!

Skatushkin

Прицепится к термину и дует в него вечно

Я это уже понял ))

Сербский, я молчал до последнего! Но за "Хортицу", порву любого казинака!
В прошлом году в ноябре сижу в кафе в Белгороде. Официант так доверительно сообщает, что "Хортица" скоро кончится.
Блин, не успела...

Сербский, лук ноне уродился? ;)

Сербский

А я вот по старинке...

Что-то есть захотелось, пойду колбаску поищу в холодильнике... не из орчатины...

Эдуард Галеев

Блин, не успела...

Помогли? ))

Сергей Суворов

Помогли? )

Я им помог...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?