Тема: В мечту & Сейги (самопиар)
Всем привет от Степан Матросов и Юлия Коковина! Хотелось бы представить вашему вниманию две наших книги, действие которых происходит в единой вселенной, однако описываемые события при этом отдалены друг от друга сотнями километров и лет.
Это Сейги. Ассимиляция и В мечту. Оковы одной души. Несмотря на то, что вселенная едина, жанры у наших книг различаются: если "Сейги" - это фантастика с уклоном в токусацу (хотя не знаю, насколько этот жанр применим к литературе, но пусть будет), то "Оковы одной души" - это приключенческая фантастика с небольшой щепоткой ЛитРПГ.
Сейги. Ассимиляция
"Двадцать лет назад произошла Глобальная Катастрофа, результатом которой стала смерть 70% населения нашей планеты. Арч Штейн, некогда молодой ученый, встал во главе одной из образовавшихся на Земле колоний в надежде изменить этот мир к лучшему... но для этого ему и его воспитанникам, Сейгам, предстоит разобраться с трейтами - масштабной угрозой для оставшихся в живых людей, и их могущественным создателем."
В мечту. Оковы одной души
"ПВМ, проводник по выдуманным мирам, телепортатор, перемещатель - разные названия прибора, способного, по слухам, переносить своего хозяина в миры книг, фильмов, игр - в миры всех произведений, когда-либо созданных человечеством. Упоминание о нем появилось на просторах Интернета год назад. Никто всерьез не верил в его существование, в том числе и семнадцатилетняя Лита. Пока однажды она не нашла перемещатель у себя на подоконнике."
Будем благодарны за отзывы и критику ^^
Степан Матросов
Всем привет от Степан Матросов и Юлия Коковина! Хотели бы представить вашему вниманию две наших книги, действие которых происходит в единой вселенной, но разделены они при этом сотнями километров и лет
Не хотели бы подправить формулировку? У Вас книги разделены сотнями километров, вселенные, или действие?
Хотели бы представить вашему вниманию две наших книги
Если эти две книги написаны в соавторстве, то -
Вы можете прописать на этих книгах "соавторство", (в "правке" книги), и тогда доход от продажи этих книг будет делиться в указанных вами пропорциях между соавторами.
Александр Басов
Не хотели бы подправить формулировку? У Вас книги разделены сотнями километров, вселенные, или действие?
Поправил на более благозвучную формулировку, спасибо х)
Админ
Хотели бы представить вашему вниманию две наших книги
Вы можете прописать на этих книгах "соавторство", (в "правке" книги), и тогда доход от продажи этих книг будет делиться в указанных вами пропорциях между соавторами.
О подобной функции мы знаем, но прибегать к ней, пожалуй, не будем. Несмотря на то, что мы с Юлией выстраиваем общую вселенную, книги мы пока что пишем по отдельности - "Сейги" мои, "В мечту" - ее х) В долгосрочных планах есть трилогия, которая будет написана в соавторстве, но до нее еще дожить надо х)
Степан Матросов
Поправил на более благозвучную формулировку, спасибо х)
Я, наверное, придираюсь, но слово отделены в данном контексте не совсем, на мой взгляд уместно. Тогда уж - отдалены.
Александр Басов
Я, наверное, придираюсь, но слово отделены в данном контексте не совсем, на мой взгляд уместно. Тогда уж - отдалены.
Встречал и "отделены", и "отдалены" в подобном контексте, если честно.
Планировал выкладывать дважды в неделю главы, но в связи с ВНЕЗАПНО появившимся первым читателем... почему бы не забыть о плане? Четвертая глава "Ассимиляции" уже доступна ^^
Автор "В мечту" спешит сообщить, что добавлен третий фрагмент, и желает приятного чтения.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?