Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Не знама зачем...

Явное преимущество, принадлежит жанру: фэнтезийного характера. Я не утверждаю, что нет популярных фантастических или обычной драмы рассказов (то что фантастику читают видел, на счет драмы не уверен), но факт виден, не вооруженным глазом. К чему я веду? Все очень просто.
Кроатон
Мистика с ужасами тут тоже особо не в почете. Не знаю если смысл, но может будет хоть о чем-то потолковать?

Влад Холод,
Да сложно не согласится, но у каждого свое восприятие реальности, так же как и видение, как должна в общих чертах выглядеть книга.

Влад Холод

У одной девушки, фанатки ДОМ-2, спросил, зачем она его смотрит... Ответ меня шокировал)))
- Ну, приятно видеть, что у кого-то дела идут хуже, чем у меня. ))))

Интерес подобного рода не исчезнет никогда. Потому, наверное, так популярны попаданцы. Всегда приятно прочитать, как некто вляпался по самое не балуйся. Даже в том случае, если весь сюжет состоит из поиска роялей, заботливо рассованных автором по кустикам.

Twinsnake

как должна в общих чертах выглядеть книга.

На Ц она выглядит, как текст в программе-читалке от Ц. По-другому не выглядит.

Александр Басов

На Ц она выглядит, как текст в программе-читалке от Ц. По-другому не выглядит.

Эм-м-м. Я имел в виду присутствия диалогов, троп и еще куча умных слов, которых я не знаю, и не могу применить, по отношению к беллетристике.

По моему тут уже каждый о своём. Тему пора банить за оффтоп :)
Пы. Сы. Хотя с таким названием темы, наверное, не за что ... :)

Twinsnake

Эммм. Я имел в виду присутствия диалогов, троп и еще куча умных слов, которых я не знаю, и не могу применить, по отношению к беллетристике.

"Моя твоя не понимай!" (с) Ишикола, дрянной парень.(Дж. Лондон, если что)

ПС Добавил новый кусок, 12,5 ВЛ - 133 Цшных страницы получилось.

Twinsnake

Эммм. Я имел в виду присутствия диалогов, троп и еще куча умных слов, которых я не знаю, и не могу применить, по отношению к беллетристике.

Начните с хорошей идеи для сюжета. Оформление замысла тоже важно, но без идеи нет книги.

Сергей Скиба

По моему тут уже каждый о своём. Тему пора банить за оффтоп :)

Как ты тему назовёшь, так она и поплывёт))))

Влад Холод

"Моя твоя не понимай!" (с) Ишикола, дрянной парень.(Дж. Лондон, если что)

ПС Добавил новый кусок, 12,5 ВЛ - 133 Цшных страницы получилось.

Интервал межстрочный какой в ворде выставлен? Я привык набирать текст без интервала и без пробелов между абзацами. У меня 12 вордовских = 167-168 целлюлозовских

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?