Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Не знама зачем...

Явное преимущество, принадлежит жанру: фэнтезийного характера. Я не утверждаю, что нет популярных фантастических или обычной драмы рассказов (то что фантастику читают видел, на счет драмы не уверен), но факт виден, не вооруженным глазом. К чему я веду? Все очень просто.
Кроатон
Мистика с ужасами тут тоже особо не в почете. Не знаю если смысл, но может будет хоть о чем-то потолковать?

Сергей Свичкарь

На вкус и цвет фломастеры разные. Фэнтези относительно легко писать - просто сочиняй, фантазируй, рисуй миры. Любые, какие хочешь. "Фэнтези" практически никаких рамок не имеет.
Хоррор - другое дело. Тут нужно умение, чтобы вызывать именно заданное чувство в заданный момент. Манипулировать настроением читателя. Больше рамок, требуется очень тонкое владение языком образов.
Ну и сам жанр. У ужасов всегда была своя аудитория. Хотя, не знаю, как там с цифрами, но вот глядя как люди ходят в кино, ужасы смотрят меньше. Плюс, вернусь, хороший ужас действительно очень-очень сложно создать. Это талант, находчивость и удача.

Странные рассуждения...Фэнтези не ХудЛит? Фэнтези писать очень легко (по-вашему выходит так)?А, так называемый, "Хоррор" - ХудЛит? А "заданные чувства" в других жанрах выражать не требуется? Хороший ужас сложно создать? А хорошую, интересную, динамичную и читаемую книгу любого жанра, проще? И, по вашему, в других жанрах нет и не может быть "языка образов"? Он там не нужен или не подразумевается? Мне сложно воспринять вашу "глубинную мысль", актуальность "всепоглощающего" Хоррора во всей современной (художественной?) литературе. Оглянитесь, коллега! Здесь нет обособленных авторов, пишущих в разных жанрах, но есть коллектив, основными принципами творчества которого были и будут, литературные принципы ХудЛита. На том стоим и стоять будем. А художественная литература не имеет и не будет иметь творческих рамок, чего нельзя сказать о приходящих и уходящих авторах .

Здравствуйте Вячаслав, а меня забанили на три дня, написал-то всего стишок, ну похоже модераторам не понравилось((( Ну вы поняли о чем я, и извините, что влез в тему - не по теме.

Речь о ВВВ, как я понимаю.

А еще вопрос а здесь за такой мат банят перепишу стишок:
Сердцу горько - от ума,
Уму по.уй - на него,
Сердце плачет,
Ум серьезность выражает.
В чем смысл этого стиха,
Скажу вам, без утайки,
Мне п..уй на него!

Переписал в точь, в точь как там. Плюс я еще успел написать извинения, пока меня не забанили! И прошу прощения у админа "Ц" за вмешательство не по теме!

Есть у меня друг по интернету Чен Ким, пишет стихи. Некоторые с матом, но так естественно получается, что иначе и не скажешь... две книги уже издал, но там поприличнее, конечно. На Стихи точка ру он есть. Стихи вообще обалденные. Про жисть. Примерчик:

Ну и день... Работать неохота...
даже думать о работе лень
хочется за город отчего-то
именно вот в этот будний день...
Не спеша, в пустую электричку
сесть у неумытого окна
все что нужно - сигареты, спички -
все с собой. И теплая волна
Тихого, уютного покоя...
Для таких бездельников как я
Осень, солнце, лес и все такое...
Больше и не надо н..уя.

Да классно, Алекс Кириллов, не вышлите ссылку в личку, мне лень искать?

Кроатон
Вот думаю что тут не хватает? Может сюда нужно что-то добавить или на оборот удалить?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?