Тема: По обмену премудростями
Часто, читая работы коллег на Ц, с удивлением на грани зависти встречал нетривиальные, порой даже афористичные фразы. Удивление сменила уверенность в высоком уровне ресурса, остаётся только его продемонстрировать, к чему всех и призываю. Пишите всё, что встречалось на Ц умного, доброго, вечного или просто забавного.
Для затравки и как эпиграф:
"Немногое доходит сразу, да и не сразу многое доходит не до всех". Вселенная EVE
Фотончиков жалко. им, наверное, больно, когда они о вечную мерзлоту стукаются
Eugen Qu, Ну в тундре ж грунт - вечная мерзлота, нэ? сверху немного солнышком прогревает, а дальше - морозилка.
Александр Ершов, физика запятых - это литературная магия, возможно, лишь один из разделов. Не исключаю появление прочих: двоеточий, многоточий... А что фотоны обладают массой - моё личное изобретение? Куда обратиться за Нобелевкой?
Инна Кублицкая, фотон - это, в упрощённом понимании, энергия, когда она бахает о тёмный грунт, то добрая половина частиц и даже больше превращаются в тепло. Поэтому о мерзлоту они не стукаются.
Eugen Qu, "Кстати о физике запятых, предмет, обладающий массой в течение очень непродолжительного времени - это фотон. Хотя они тоже уходят в грунт даже в тундре."
Это не мои слова, если чё. так что если они ушли в грунт, то о мерзлоту наверняка стукаются, она там рядом.
Инна Кублицкая, чёт мне лень объяснять дальше. Сдаётся мне, что я не в теме обсуждения. Так что простите за оную, но читать всю полемику нет желания. Но, если речь о вековечной мерзлоте, то ничего там не стукнется, размеры частиц малы, даже для атомной решётки, не говоря уже об ощутимой материи.
"Что за времена настали, если стремление открыть истину считается предосудительным деянием?" "СОЮЗ ВЕРНЫХ" Книга 1 "Энгельбрук", Александр Басов.
Александр Басов
Все, что ни делается - явно отличается в положительную сторону от того, что не делается.
Общение на разные темы/Длинный рассказ
Вооот - смелей, коллеги, не скромничайте, не стесняйтесь!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?