Тема: По обмену премудростями
Часто, читая работы коллег на Ц, с удивлением на грани зависти встречал нетривиальные, порой даже афористичные фразы. Удивление сменила уверенность в высоком уровне ресурса, остаётся только его продемонстрировать, к чему всех и призываю. Пишите всё, что встречалось на Ц умного, доброго, вечного или просто забавного.
Для затравки и как эпиграф:
"Немногое доходит сразу, да и не сразу многое доходит не до всех". Вселенная EVE
Хотя, наверное, не раньше двадцатого... ну, загадывать не буду.
Гость-30283
Пишите всё, что встречалось на Ц умного, доброго, вечного или просто забавного.
День добрый. Я тут новый человек, и для начала - не могу разобраться: как создать сообщение на форуме? Подскажите, плиз)
Сообщение вы уже создали. Создать тему можно по одноименной кнопке в нужном разделе.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?