Тема: Многозадачность
Понимаю, эта тема уже как-то была на форуме. Но вот вопрос: что делать, если не дописана трилогия, а в голове куча новых идей? Стоит ли отодвинуть их на задний план или же писать все потихоньку, как думаете?
Tina Jay Rayder
не дописана трилогия, а в голове куча новых идей?
Что значит не дописана? Предварительная фабула на бумаге есть или нет?
Eugen Qu,
Да даже, если полностью прописано окончание трилогии. Бывает теряешь интерес и начинает свербить что-то новое. Не зря же у многих столько неоконченных серий или книг.
Алекс Кириллов
Бывает теряешь интерес и начинает свербить что-то новое. Не зря же у многих столько неоконченных серий или книг.
А типа "Совесть" и долг перед читателями - чушь и хрень?
Алекс Кириллов
Скуратов Константин,
А это у кого как...
Ну, тогда мне и возразить нечего. Я сам сейчас завис с продолжением книги. Но вместо этого сочинять новую??? Множить кучу местных незавершенок? Нет, я так не могу. Стыдно.
Скуратов Константин
Нет, я так не могу. Стыдно.
Угу, но если очень хочется, то уже вроде и не очень...
Александр Ершов
Иной раз автор забрасывает книгу, когда считает, что мало покупателей.
Или мало читателей? Или комментариев совсем нет. Это, знаете ли, совсем не стимулирует.
Алекс Кириллов
Или мало читателей? Или комментариев совсем нет. Это, знаете ли, совсем не стимулирует.
Поскольку "Ц" платный ресурс, то для авторов, прекращающих выкладку, скорее важен именно финансовый результат. А остальные стимулы вторичны.
Понятно, что не для всех. Но, без опроса, точно узнать побудительные причины затруднительно. Моя версия мне кажется достаточно убедительной.
Александр Ершов,
У меня нет статистики, поэтому не спорю. Лично для меня огорчительно отсутствие реакции, не обязательно финансовой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.