Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: А как вы делаете обложки?

Книге нужна обложка. И каждому автору хочется чтобы обложка была оригинальной и красивой. Вот только не все хорошо ладят с фотошопом и, тем более, рисуют на приемлемом уровне. А брать чужой арт и лепить на него название своей книги - так и на заявление о нарушении авторского права нарваться можно.
Когда я столкнулся с проблемой обложки, то сначала просто влепил какую-то картинку (уже и не помню какую), а потом начал тыркаться по просторам сети в поисках решения. В итоге пришел к выводу, что нужно заказывать оригинальный арт и принялся искать уже художника. И вот найти вменяемого иллюстратора с хорошим соотношением цены/качества оказалось тем еще геморроем. Но я нашел. И не одного, чему очень радуюсь.
И вот стало интересно, а как другие авторы справляются с этой задачей? Фото к посту 40956 номер 1442

Игорь Митрофанов

Фото Вашей кошки?

Именно. Та самая, про которую я говорил )) Подловил момент, а то всегда морду от вспышки воротит или глаза закрывает

До этого я всего-лишь прикалывался, а сейчас смотрю на фото Вашей кошки и мне вовсе не смешно. Сергей, завязываем с этой темой.

Игорь Митрофанов

и мне вовсе не смешно

Ну, она просто стала персонажем книги. У кошки в сюжете оказался реальный прототип... Это нормально )) А с темой - да, завязываем, я лишь показал, что глаза такие вполне могут быть у кошки.

Что значить завязываем?
Возвращаемся к началу. Оказывается, слово "позор" произошло от "позырить".

Позор - вид наказания. Привязывали к столбу на площади на всеобщее обозрение.

Попробуйте обложку БЕЗ рисунка. У меня самые читаемые книги были оформлены крайне просто.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?