Тема: Подростковая проза
Справочная информация
Доброго времени суток!<br /> На сайте совсем недавно - очень приглянулась защита текста (тот еще параноик) и просто потянуло к "чему-нибудь новенькому".<br /> Как я успела понять, подростковой прозы здесь совсем немного (не самая платежеспособная аудитория, понимаю), но все же - если кто-то еще пишет в этом жанре, прошу, показывайте свои произведения:)<br /> Пока лишь могу предложить свою книжку для подростков в жанре городского фэнтези - <a class=lnk href="/books/2569/">С В</a> Обещаю готическую атмосферу, стихи Эдгара По и конечно же воронов)<br /> Буду рада познакомиться с новыми людьми:З
Обсуждение
{quote:2474/5911:3/#p28931" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
чтобы сюжет последовательно развивался в течение лет 6-8? <br />
Это и есть Гарри Поттер. Не, конечно, чего-то такого же популярного хотелось бы. <div class=sm38></div> <br /> <br /> Да, и как я забыла? Энид Блайтон и другие детские детективы. Они у нас на ура шли. И в библиотеке их до дыр зачитали. Анна Устинова и Антон Иванов. У них было три или четыре чудесных серии, как раз детективы для подростков. Запоминающиеся герои, неплохой язык, юмор. Одна Птичка Божия чего стоит: "Я герой, Герасим -- трус! Кровавый деспОт."
Ну, я пишу тоже подростковую прозу, и тоже в стиле "городского фэнтези", но сюда её, пока, не могу выложить, так как именно эти книги отданы в издательство. Но, скоро закину сюда продолжение одной из них, тоже подростковую историю. Так что, кому интересно - ждите "пополнения" в жанре.
Нашла договор, влезла. Еще с 10 апреля могла выкладывать! <div class=sm52></div>
И вот выложила я <a class=lnk href="/books/4554/">Дело о физруке-привидении</a>, и хоть бы кто хоть бы одним глазком хоть бы из любопытства влез. Никого. <div class=sm55></div> <div class=sm54></div> <br />
Ника Ракитина
И вот выложила я Дело о физруке-привидении, и хоть бы кто хоть бы одним глазком хоть бы из любопытства влез. Никого. <br /> <br />
<br /> Глянул. Начал читать первый бесплатный кусок. Потом начал листать. <br /> Написано хорошо, красиво, грамотно. Профессионально!
Ёлки, ну чего непонятно? Чтоб писать о детях, самому нужно быть таким... жестоким, принципиальным... и безпринипным... совсем-совсем без...<br /> Как Бог - он ведь всё нам сказал. Только его не поняли те дяди, ссылаясь на то, что его не понять. Да чего там понимать-то? Рождён его волей, значит кто ты? И чего тебе нельзя? Думай сам...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.