Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Осень-2016: новые конкурсы на Ц

У нас в сентябре открываются новые конкурсы на Ц.
Как мы и обещали, не потраченные на предыдущих конкурсах суммы призового фонда (2986 руб с Вселенная EVE и 212 руб. с Фэнтези, итого стартовый призовой фонд 3198 руб, он будет расти от взносов читателей) перейдут на новые конкурсы. Предлагайте темы конкурсов)

Да, правила конкурса в первой бесплатной главе.

а как просмотреть за кого сколько голосуют?

Данные по голосам будут открыты после завершения конкурса.

На многих литпорталах и форумах есть добрая традиция устраивать конкурс новогоднего рассказа.
Ограничений по жанрам нет. Только по объему, новизне текста и обязательному присутствию в сюжете Новогоднего праздника.
Почему бы "Ц" не устроить подобный?
За оставшееся до НГ время вполне можно написать НОВЫЙ рассказ, если не замахиваться на эпопею в пару десятков алок.

10-40 тысяч знаков.

Александр Ершов

Ограничений по жанрам нет.

Есть куча других ограничений.
Вы прямо как змей-искуситель, предлагаете поучаствовать в... А, собственно, в чем?
Выживание
Конкурсы
Повесть, 1288 стр., 9 фрагментов, [22ч:46м] [0д:00ч:14м /нед.], в избранном у 152.

Будь у меня такая статистика - я б... переквалифицировался в управдомы. Ни стимула, ни авторов...

Андрей Желдак

Выживание
Конкурсы
Повесть, 1288 стр., 9 фрагментов, [22ч:46м] [0д:00ч:14м /нед.], в избранном у 152.

Хороший аргумент. Если бы не одно маленькое "но":

Билет в Парадиз Андрей Желдак
Роман, 874 стр., 5 фрагментов, [75ч:01м], в избранном у 100.

Мёбиус не виноват Андрей Желдак
Роман, 1335 стр., 9 фрагментов, [225ч:06м], в избранном у 109. Серия: Новый Мир

Игры для взрослых Андрей Желдак
Роман, 3796 стр., 24 фрагмента, [1644ч:04м], в избранном у 78. Серия: Новый Мир

Другой взгляд Андрей Желдак
Роман, 5816 стр., 38 фрагментов, [3127ч:54м], в избранном у 150. Серия: Новый Мир

Если судить по количеству читателей, занесших "Выживание" в избранное, то по потенциальной (потому что "избранное" не равно "купленное") популярности конкурсные рассказы переигрывают ваши романы...

Грубо прикинем количество купивших фрагменты в конкурсах (как уже прошедших, так и текущих):
Космос >500 человек
Фэнтези > 110 человек
ЛитРПГ > 130 человек
Попаданцы > 200 человек
"Ева" > 140 человек
Роботы >120 человек
Выживание > 110 человек
Для "кота в мешке", т.к. автор анонимен, вполне приличный результат. То есть люди готовы читать за деньги рассказы совершенно неизвестного автора.

{quote:3/11256:9/#p17610}А не в написании фанфиков по убогому СТИКСУ...
// Александр Ершов{quote}

я хоть что-то делаю. Кому-то нравится. Вы же исходите желчью на форуме...

Андрей Желдак

я хоть что-то делаю. Кому-то нравится.

Самое главное, чтобы вам самому понравилось, лет через десять то, что написали сегодня...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?